Нормально.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вид для печати
Нормально.
Лучше, само собой, 2 + зарядное устройство. Но можно обойтись и одной, если будет хватать на день и будет заряжаться ночью.
Теоретически наверное можно уложиться рублей в 300 на месяц, при условиях: обслуживаемый сигаретный бак, умеренные аппетиты в парении и самостоятельное изготовление жидкости для заправки. На практике скорее всего будет побольше. А верхний предел далеко - если возьмете мощный бак с дорогой необслужкой, будете менять испаритель каждый день, и выпаривать 15 мл. премиум жидкости, то получится около 1000 р. в день, а то и больше.
Как думаете, бывают люди под 30 лет, которые смайлики как дети пишут?
С переходом на обслугу и самозамес будет так: 1 раз закупаемся компонентами и проволокой на пару тысяч - полгода о расходах не думаем. :) По крайней мере последние 1,5-2 года у меня именно так.
Пико как девайс вполне себе хорошая машинка, у меня уже больше года один из 2-х модов на постоянке.
Кургородок - ЗЛО!!!))) В адлере до какого числа будешь?
P.S. Ну и переходить на пар лучше не в отпуске, а то тут под чачей да вином с чурчхелой трудно будет от аналога совсем отказаться)))
- - - Добавлено - - -
Кургородок - ЗЛО!!!))) В адлере до какого числа будешь?
P.S. Ну и переходить на пар лучше не в отпуске, а то тут под чачей да вином с чурчхелой трудно будет от аналога совсем отказаться)))
sedatdagasan
1) Заряжается 2-3-4 часа в зависимости от силы тока твоей зарядки и емкости аккумулятора.
2) Хватает на 1-8 часов, все зависит от бака и намотки и твоей жажды никотина. Есть у меня кангер кбокс мини, хвататало 1 батарейки 8 часов рабочего дня, домой приходил - ставил на зарядку. На необслужке ходил 0,8ом, потом поставил бак с обслужкой на 2 спирали 0.4 ома, стал садиться быстрее и на день нужно было 2 батарейки хг2.
3) Парить начинал с 6мг дешманских жиж. Потом на 3 мг, теперь на 1мг или 0. Потребление в день 15-30мл.
4) Если покупать фирменные жижы, то будешь тратить больше, чем на сигареты. Самозамес исправит ситуацию. На месяц около 600мл основы 3-6мг 80/20 + аромки на твой вкус + необслужки или вата и проволока. Выходит 1000-1500.
5) Батарей лучше 2 штуки и зарядку под них. Либо хг2 либо втц6.
Если первая - возьмите что нибудь со "средним" паром - навроде Joyetech eGo.
Уже потом, если всё ок будет разберетесь в каком направлении двигаться.
Пико хороший мод, но мело-3 весьма жрущий бак, конечно для него есть койлы с "сигаретной" тягой Eleaf ECML - но они пока мало где есть, да и не любят густую жидкость.
Так оно с доставкой на то и выйдет. Ну я съекономлю может 1000 рублей но в моем городе ни днвайсов ни батареек и ни жижи не купить. По этому нужно здесь покупать и если чего то не хватает или что то ещё нужно докупать то купить и уехать) сам из Салехарда. У нас большая деревня)) есть конечно ещё вариант это купить в Москве так как там буду 2 дня но не хочется жену таскать по магазам или оставлять её одну. Ты лучше расскажи где дешевле в Адлере купить эти чудо устройства))
sedatdagasan
Создайте тему про Адлер и покупку.
Ошибочное мнение туриста. На курорте вообще ничего покупать не нужно, это априори дороже.
P.S. адрес и название магазина отпишу в личку, а то ещё подумают что рекламирую:) Но я бы не советовал брать в вэйпшопах. Сам подумай. Товар с гб или фаста + пересылка+аренда помещения магазина + электричество\газ\вода и пр. + зп продавцам и директору = очень как дороже чем можно купить.
Да какая разница, даже если и школьник. Думаешь, нет других мест где спросить если тут откажут?) Пусть лучше парит со школы, чем курит за углом. И да, пусть лучше от нас услышит советы про плату, чем от одноклассников про дешёвый мех... хоть не угробит себе детство в случае экспериментов.
Зы: я кстати также смайлики пишу))) уже 15 лет так :) или так)))