спс... эту тему я видел... и что? следом за этим постом:
да, соглашусь, далеко не идеал (а он существует?), но за 19$ (без дрипки) не самая худшая покупка... гораздо надежней и долговечней всякого новомодного пластикового шлака, типа Hidra
спс... эту тему я видел... и что? следом за этим постом:
да, соглашусь, далеко не идеал (а он существует?), но за 19$ (без дрипки) не самая худшая покупка... гораздо надежней и долговечней всякого новомодного пластикового шлака, типа Hidra
Последний раз редактировалось alex080758; 12.07.2017 в 02:30.
Ну, мне хватило, чтоб вместо одного этого купить за те же деньги 2 других и не пожалеть. Повода возвращаться и вникать в тему глубже пока не предвидится![]()
За 13 (с поинтами) сквиз на гб и за 12 (по акции) клон франки на фт. В теории можно было взять этот за 21 с поинтами, но у меня тогда столько поинтов не было, да и не хотелось уже его, он ценен именно тем, что 25мм, но если просадки, то нафиг нужно, сабом и франки разгоняет хорошо.
Последний раз редактировалось alex080758; 12.07.2017 в 02:57.
мой отзыв
спойлер
Купервейп мне нравится - в последней ревизии они усилили кнопку и она больше не ломается, если перетянуть регулировку.
Негатив был связан как раз с трудностями регулировки - люди крутили пин, менялось положение пластин, нажатие итд.
Советую сразу купить к нему ремкомплект, установить дополнительную пластину и изменить их геометрию - выгнуть буквой v по-середине. Мне удалось добиться очень четкого и тугого нажатия, мод стал работать гораздо приятнее. На фт-форумах посмотрите там еще есть советы как подпилить корпус, чтобы был лучше контакт между частями, но мне это не важно, на фото видите как он гуна поджаривает)
Взял Geekvape GBOX S100. Доволен) Теперь я сквонкер) Взял с ним Peerless Special Edition (уже опробовал) , жду Cthulhu GAIA
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Dripbox 160 + Cthulhu GAIA
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер