eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Нормальные бутылки хочу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Мне с такими повезло меньше, если не дотянуть крышку то травит при нажатии на пузырёк, если перетянуть сосок остаётся в крышке после открытия, да и к материалу много вопросов т.к. не отмывается запах с него.
    Именно эти ? Т2 180мл ? т.к больше я эти бутылки не встречал ни где , есть типа таких на 190мл = но они плохие, и даже у этой фирмы Т2 другие бутылки ( например 100мл ) = тоже не айс...
    Бутылки у меня "работают" аж с лета 2015 года ( в 3х делаю 3 рецепта любимого самозамеса, в 2х бутылках держу основу для мелочи ( когда в мелкой таре пробую новые рецепты из них доливать удобно ) а саму основу в шейкере литровом мешаю ) Запах мигом удаляется после мойки в ультразвуковой ванне ( я в ней баки, дрипки, бутылки периодически мою ) + сделал воронку что бы удобно наливать, в качестве переходника - фиксатор от щампуня низарал, он как раз плотно входит и в воронку и в бутылку + там боковой загиб = ни чего держать не надо, просто наливай...
    Сами бутылки супер толстые, но при этом супермягкие, можно прям сильной струёй наливать в бак ( особенно актуально для моего вольферина на 20мл ) носик еще ни разу не вылетал
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。