оффтопик: А до Вари они, слава богу, еще не добрались![]()
оффтопик: А до Вари они, слава богу, еще не добрались![]()
Хотя нет. Вру. Оптом можно купить
Но нафига?![]()
Уж коли разговор зашел про жижи, то вот что я увидела на сайте одного производителя.
Может быть я что-то неправильно поняла, но как 1мл жижи можно заправить 8 картриджей?! Что это за картриджи такие? Или это тоже нанотехнологии?1 мл – это примерно 25 капель жидкости или 8-10 заполненных картриджей, каждый из которых позволяет сделать 40-60 затяжек...![]()
привет всем еще раз!!!
сегодня получил посылку, играюсь уже полдня, голова уже чугунная, к аналогу не тянет, (парю 6 мг каждые 20 мин), плюс еще жиранул нехило,надо спать идти а неохота, фигачу картомы дуалы LR 5кубов(кстати на них не написано что они низкоомники), табачные вкуса не различаю, потом всадил по одному кубику вишни и кофе в два разных дуала с 2-мя кубами табачки (мелони и бёрли от ФА) разница появилась,но табака не чуствуется,а есть какойто привкус пластмассы, надо наверно еще грязной основы затарится, передоза как от аналога нет(в такой поддатости уже бы прочуствовал), вобщем полет нормальный!!!![]()
Берите дуакойлы 5мл - шт.5 ,(ОА мне не понравились...) 2 батареии его C 900mah. Зарядку. и жидкость Грязная база Инаверы со вкусом пепельницы. Я имено с этого комплекта смог окончательно отказаться от табачного аналога. И вам желаю. Удачи.