Берите штук 5 надолго хватит
В смысле картомайзеров, не баков![]()

Пожалуй да
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Ответил ответилЗачитался тут про трубку и шпувеля
---------- Сообщение отправлено 03.06.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.06.2012 в 23:55 ----------
И все же к ОА советую присмотреться, может чуть позже, но советую - Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker (Германия). Немец, есть немец! Это Вам не китайпром, даже с эговской батареей![]()

пасиба еще раз всем
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Дмитрий42 4 к рублей, прийдется почку продавать![]()

erop если ОА,то настоятельно советую Фараона...насчётмои фломастерыDIRTY NEUTRAL BAZA - - www.inawera.comможно купить готовую основу + ароматизатор
BAZA , TYTONIOWA, UNIWERSAL, INAWERA - - www.inawera.com очень вкусно без аром,но можно и аромки докапыватьAROMATY DO E-PAPIEROSA - - www.inawera.com
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
практически бросил парить,здесь продаю остатки

нужен опытный товарищ, который будет иногда помогать советом в скайпе\асе, чтобы не создавать на форуме +100500 тупых тем и тупых вопросов, сильно доставать не буду
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
зы лучше скайп...