Всех приветствую!

Парю 3 месяца. Как-то утром, выплевывая с кашлем очередной комок серо-зеленой слизи, решил перейти на пар. Посмотрел пару обзоров, заехал в ближайший к работе вейп-шоп, и купил Pico (как позднее оказалось - сцка клон) с комплектным мело 3 за 3000 рублей. Месяц назад прикупил Серпент мини и вроде все хорошо, но...
1. Клон цвета брашед сильвер почернел (окислился), причем очень неровно и выглядит сейчас как кусок ржавого обрезка рельсы.
2. Приходится на работе постоянно держать его на зарядке, т.к. часам к двум-четырем он, зараза, успевает высадить аккум.
3. Хочется почувствовать тот ВКУС, про который так много слышал, и в идеале не заправлять бак каждые час-полтора.

Вообще, мой идеал девайсины, это встроенная липолька ампер на 9-10, размером чуть больше пики. При этом не имеющая врожденных китайских болезней (облезание краски, отпаивание проводов, выпадение коннекторов, западания кнопок и т.д.), сделанная из нормальных материалов, выглядящая не как кусок г-на и удобно лежащая в руке. Ну и ко всему, должна прослужить не сломавшись года 2. Но по всей видимости, ничего подобного не выпускается, по крайней мере я не нашел.

Из тех компромиссов, на которые я готов пойти, сложились следующие хотелки:
1. 2-аккумник (может есть на 26650?), высаживающий аккумы досуха.
2. Полноценная быстрая зарядка с балансиром. Зарядник для 18650 где-то есть, со времен увлечения фонарями, но совсем не хочется заморачиваться с ним
3. Нормальные материалы. Никаких плохо крашенных пластиков быть не должно, нашлёпки из убивающихся за месяц-два кожзама\кожи тоже нафиг.
4. По функционалу\мощности хотелось бы какой-то запас, мало ли чего мне через год захочется попробовать. Сейчас всего этого хватает даже на клонопике.

В целом, читая форум, не совсем понимаю фишку. Вроде взрослые дядьки, многие из которых, я уверен, покупают себе не задумываясь смартфоны за $500-$1000 раз в год-два, обсуждают как бы выкружить при покупке мода баков 50 (а то и 10-20). Т.е. по сути, стоимость 2-3 банок американской жижи или 1-2 походов в бар... А потом половина постов в темах про моды о том, что что-то сломалось и хор поддержки "ну а че ты хотел, этож китай-ширпотреб" или советов из разряда "а вот я тут подпаял, тут подклеил, тут подтер и все ОК - сделай так же".

Все что смотрел в живую и щупал: IPV8, Sigelei 213, Tarot 200w, Battlestar, Predator и Cuboid, либо не понравилось тактильно, либо имеет много нареканий в профильных темах. В моем городе выбор, мягко говоря, не очень, скорее всего буду заказывать. Из того, что действительно пока заинтересовало - Q mini, но на него особо ни обзоров ни отзывов не нашел - некрашенных вариантов нет, а что будет с краской через полгода не понятно.

Очень надеюсь, что кто-то что-то сможет подсказать или хотя бы направить в нужную сторону.

PS По бюджету особо не жмусь, но всякие стразы и стабилизированное дерево не перевариваю.