Хм мне KOF очень нравится, нужно просто бутылек с иглой и прямо через хлопок заливать отлично не высовавая эту пипирку

Хм мне KOF очень нравится, нужно просто бутылек с иглой и прямо через хлопок заливать отлично не высовавая эту пипирку

я тоже проголосую за серпент рдта.
спойлер

fundorin, а какие требования? 100500 кубов навала или покурить на тему никотина?
Навал вообще неинтересен. Мешаю сам. Никотин - 1-2 мг примерно. 60/30. Тяга средняя, но, не сигаретная.
Основное требование, помимо сказанного выше - аналог авокадо 24 с более удобной заправкой. Желательно, на одну спираль или с возможностью установки одной спирали.
Возможность использовать сторонние дриптипы на 510 тоже нужна.
P.S. Посмотрел Короллу 1.5. В принципе, неплохо, хоть и непонятно, удобно ли будет заправлять при помощи стеклянной пипетки. Увы, на фасте только клоны есть в наличии, по цене выше чем серпент оригинальный.
Последний раз редактировалось fundorin; 30.06.2017 в 03:02.
счётчик

- - - - - -
Это вейпер. Ему надо много пара и вкус такой, чтоб из ушей текло. От минизмея. Мозгами там и не пахнет.
- - - - - -
Сейчас на минизмее стоит комплектный широкий дриптип, а в него 510-й встал, как родной -- получилась длинная такая хреновина. Минус к температуре и брызгам, почти без минуса ко вкусу.
И да, некоторый навал на 7 ваттах имеет место быть
Сам жду Мерлина -- у него жиклёры, а жиклёры -- это вкус и экономия жижи и аккума. В змее стоит заклёпка для этих целей.
- - - Добавлено - - -
И да, если нет проблем с чтением, вот тут есть три ОЧЕНЬ полезные ссылки.
- - - Добавлено - - -
Гы. Подумал, сделал и вспомнил, что где-то такое уже видел...
![]()
Последний раз редактировалось nisk; 30.06.2017 в 03:14.
На авокадо использую вот такой дриптип с сеткой:
$1.37 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Парю с авокадо на 12 ваттах. Выше лезть напряжно - на моей намотке пропадает вкус.
Мерлин увы только на две спирали и дриптип у него жопошный. Несменный.
Первые две точно читал. Третью посмотрю. Мерси.
По всему выходит, что серпент и мириться с соплями после заправки.
Кстати, вопросы: не течёт ли из щели воздухозаборника после заправки серпента?
Возможно ли заправлять через эту щель, не снимая купол, из бутылки с тонким пластиковым носиком (A)?
![]()
счётчик

есть ещё мерлин мини, но он RTA. И вот его-то я и жду
Если почта внезапно не накосячит, то во вторник я его заберу.
Если нет никаких причин, чтоб течь, то и не течёт. У моего таких причин нет, он и не течёт.
Можно. Но соплей будет больше -- воздуху выйти некуда. Как вариант -- щель удлинить, тогда она захватит и второе отверстие. Она его и так захватывает, но для носика места не остаётся, только шприц прокатит.

Кстати, короллу купил бы с рук за адекватную сумму.
счётчик
Приобрёл себе Serpent. Тему можно закрывать.
счётчик