eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74

Тема: Помогите совсем пропавшему в бездне информации)

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Этой информации отнюдь не бездна. Скажу больше - в будущем её объемы заметно возрастут. С ней нужно просто правильно работать по принципу разделяй и властвуй.

1. выбираем мод. для кальянной затяжки лучше двух или более- батарейник, или придется дважды или трижды в сутки менять аккумы в однобтарейнике, плюс если захочется прыгнуть выше 70Вт - однобатарейник не затащит. Возьмите приму 2.0 она хоть и великовата, но недорога и прошивается Арктикофксом. Как вараиант - предатора, там есть лотерея с коннектором, но у многих альтернатив дела отнюдь не лучше. Как вариант рыкса 2/3 там тоже не без сучка и задоринки, но вполне себе народный мод.
    2. выбираем бак. если вот очень хочется необслугу, то TFV8. как вариант - китовый Прокор Арес или Юнимакс. как вариант Эспайр Клейто.
    3. Находим на ютюбе обзоры на моды и баки кандидаты, смотрим, находим здесь профильные темы по ним, читаем, определяемся
    4. покупаем на ФТ, три недели ждем.
    и делов то

прима сама по себе и с китовыми баками (есть другие цвета)
    $39.95 Authentic Joyetech eVic Primo 2.0 228W TC VW APV Box Mod - 1-228W / 200-600'F(100-315'C) / 2*18650 / reverse charging / real-time clock at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $52.80 Authentic Joyetech eVic Primo 2.0 228W Mod w/ UNIMAX 2 Clearomizer Kit - 5ml / 0.25ohm / 1-228W / 200-600'F(100-315'C) / 2*18650 / reverse charging / real-time clock at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $55.93 Authentic Joyetech eVic Primo 2.0 Kit / w/ ProCore Aries Clearomizer - 4ml / 0.4/0.25ohm / 1-228W / 200-600'F (100-315'C) / 2*18650 / equalizing charging system / real-time clock at FastTech - Worldwide Free Shipping
    кальянные необслуживаемые баки
    $29.70 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Sub Ohm Clearomizer - 6ml / 0.15-0.28ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $16.24 Authentic Aspire Cleito Sub Ohm Tank Clearomizer - 3.5ml / 0.2ohm/0.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

к двухбатарейнику обязательно зарядное устройство Lii-500 на крайняк Lii-300 и смена аккумов, то есть берите сразу четыре VTC6,30Q или HG2

Новичок
    А со встроенными липольками все совсем печально? Ipower80, istick qc200, smok r80 tc, rx mini 80 может ещё что упустил. Мод на год-полтора планируется
    Последний раз редактировалось Vibramaniac; 24.06.2017 в 10:07.

Записей в дневнике
    13
    А с чего там должно быть печально то? определитесь с миллиамперчасами и максимальной мощностью и посмотрите отзывы
    рассортировано по популярности 211 Mods - VV/VW (Product Type: VW/TC Mods Battery Type: Fixed) at FastTech - Worldwide Free Shipping посмотрите еще по Date Listed начиная с новых к старым

- - - Добавлено - - -

просто к слову сказать: достоинства сменных аккумов - разрядились днем или вечером не дотянув до еженощной зарядки - вынул, поставил новые, паришь дальше.
    разрядилась встроенная липолька - и?

Новичок
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    А с чего там должно быть печально то? определитесь с миллиамперчасами и максимальной мощностью и посмотрите отзывы
    рассортировано по популярности 211 Mods - VV/VW (Product Type: VW/TC Mods Battery Type: Fixed) at FastTech - Worldwide Free Shipping посмотрите еще по Date Listed начиная с новых к старым

- - - Добавлено - - -

просто к слову сказать: достоинства сменных аккумов - разрядились днем или вечером не дотянув до еженощной зарядки - вынул, поставил новые, паришь дальше.
    разрядилась встроенная липолька - и?
    Спасибо, изучу

Записей в дневнике
    13
    Vibramaniac, да, и опять же, пока выбираете - запланируйте себе экскурсию в ближайший крупный вейпшоп. по картинкам сложно определить удобно ли мод ляжет в руку, да и руки тоже рознятся по размерам.
    Там же не обязательно покупать. Когда отберете для себя четыре-пять модов: их на посмотреть - вам с витрины достанут. Эргономика - обычно решающий фактор, а качество - всегда лотерея, кроме, возможно, уж совсем дорогущих модов типа SX mini

Пользователь Аватар для tsbue
    Vibramaniac
    Приветствую, может будет полезен мой опыт, хз.
    Могу рекомендовать голую выжимку из своих размышлений по поводу компактной беспроблемной связки:
    Serpent Mini 25 c односпиральной базой + Evic Pico 25. По дефолту двух VTC6 на день хватает на одного с хорошим запасом если дуть на 30-35Вт. Даже внеплановые попойки заканчивал с половиной второго АКБ.

Достойную обслугу стречал только у TFV, но для меня это через чур затратно, т.к. 50% перехода на пар заключалось в финансовой составляющей.
    У серпента максимально простая установка спирали и ваты. Так же у 25 версии есть двухспиральная база, если захочется чего-то большего.

Сам гоняю на Серпенте Мини 22 + Пико 22, и Предатор + Гриффин 25\Ктулху МТЛ\Аэронавт, Так же есть Пресса + Серпент Мини 22. Необслуги ушли проч, т.к. некоторые жижи их поганят буквально за 2-3 дня.
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    Можно посоветовать,но все зависит от финансовой составляющей .

Новичок
    Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Evic Pico 25
    Не понял)
    По вкусу лучше гоблин или гадюка? Стоимость одинаковая просто

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от Vibramaniac Посмотреть сообщение
    Не понял)
    По вкусу лучше гоблин или гадюка? Стоимость одинаковая просто
    Eliaf Pico 25 =) Мой косяк.Сори.
    По вкусу мнения интернетов 50\50. У меня не было гоблина, не буду врать.
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Пользователь Аватар для Irsi
    Обслуга в недалёком будущем конечно планируется, но сначала хочется вообще не заморачиваться, а тупо сменить испарик и всё.
    Как показывает практика - если хочешь "не заморачиваться", то покупай именно обслугу. На необслуге - вечные траблы из-за разброса параметров необслуживаемых испарителей.
    Учиться мотать - не надо, если не хочется. Купил готовый койл и поставил.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Купил готовый койл и поставил.
    Вот все больше и больше к этому склоняться начинаю

У пико оказывается ещё и клон легко купить можно вместо оригинала.
    бери на гирбесте, придет оригинал. мне последняя посылка оттуда за 11 дней дошла бесплатной доставкой.

Новичок
    Спасибо) в общем всё так или иначе сводится к пико и обслуге на него, пока других вариантов особо не вижу.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Vibramaniac, да, и опять же, пока выбираете - запланируйте себе экскурсию в ближайший крупный вейпшоп. по картинкам сложно определить удобно ли мод ляжет в руку, да и руки тоже рознятся по размерам.
    Там же не обязательно покупать. Когда отберете для себя четыре-пять модов: их на посмотреть - вам с витрины достанут. Эргономика - обычно решающий фактор, а качество - всегда лотерея, кроме, возможно, уж совсем дорогущих модов типа SX mini
    Для меня эргономика не на первом месте, практикую домашнее парение, а сидя за компом или лёжа перед телеком не сильно имеет значение как оно в руке лежит)
    Последний раз редактировалось Vibramaniac; 24.06.2017 в 13:33.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Если не дома, то беру с собой Эвик мини + криус или смок микро. Не тяжело, места не много занимает, с собой ещё один акк и немного жижи. На день за глаза. Довольно достойно, но как не крути до более мощного мода + дрипка не дотягивает.

Записей в дневнике
    13
    Devijack, не знаю с чего, мне так подумалось, что не обычный 22мм пико обсуждается а Pico 25
    Эту новую зверушку я забрал с почты буквально полчаса назад, вот неудачная фотка справа от мини-примы
    (вообще такое впечатление, что их на одном заводе делают) еще не тестировал, вот сегодня и приступлю.
    (если что брал на Али за $28.50 в Москву боксмод ехал ровно две недели)

Vibramaniac, да, разумеется, решать-то Вам. мое мнение, что для кальянного бака типа TFV8, который реально хорош
    (ну или Crown 3 сейчас хвалят, но я его не пробовал, советовать не возьмусь) однобатарейника - всё же мало.

Пользователь Аватар для Irsi
    в общем всё так или иначе сводится к пико и обслуге на него, пока других вариантов особо не вижу.
    Ну я очень не люблю моды 1х18650 - да компактно, но и... все преимущества на этом кончились, пошли сплошные недостатки. Мощи нередко хочется поболее (в основном - для предразогрева), автономность - хромает, 2х18650 работают в среднем дольше чем 1х18650+запасной 18650, две спирали на них живут очень недолго... Но с пикой имхо аммит безвариантен.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Гуру Аватар для Necras
    Для меня эргономика не на первом месте, практикую домашнее парение, а сидя за компом или лёжа перед телеком не сильно имеет значение как оно в руке лежит)
    Это так по началу кажется,что не важно. Тактильные ощущения со временем выйдут на первое место,потому как мод бывает,что часами в руке. Некоторые в понравившийся корпус даже платы с других модов перекидывают,специально покупая для потрошения.

Вэйпер Аватар для Mois
    отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Гуру Аватар для Деда
    Мои пять копеек.
    Если тяга подразумевается кальянная, то это ватт от 20 и выше. А это значит, что один аккумулятор на однобатарейном моде долго не проживет. На день парения понадобятся как минимум два, а то и три. Поэтому и липольку не советую.
    Смотреть надо в сторону двухбатарейного мода, причем, нет смысла брать что-то выше 60-80 ватт, если речь идет о кальянной тяге.
    По бакам не подскажу, у меня нет ни одного кальянника, одни сигаретники.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Мои пять копеек.
    Если тяга подразумевается кальянная, то это ватт от 20 и выше. А это значит, что один аккумулятор на однобатарейном моде долго не проживет. На день парения понадобятся как минимум два, а то и три. Поэтому и липольку не советую.
    Смотреть надо в сторону двухбатарейного мода, причем, нет смысла брать что-то выше 60-80 ватт, если речь идет о кальянной тяге.
    По бакам не подскажу, у меня нет ни одного кальянника, одни сигаретники.
    Благодарю)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя