Все зависит от вашего бюджета
Посмотри на Pioneer4You iPV 6X
Последний раз редактировалось Tolyas; 25.06.2017 в 13:28.
О себе
Последний раз редактировалось Деда; 25.06.2017 в 15:28.
спойлер
Предразогрев. У меня стоит 220 Ватт на 0.15 сек, далее - на баке 40 Вт (TVF8 Baby), на других баках - 50-60 Вт, в зависимости от бака, на дрипке (кененди) - 75 Вт, на доки и мутации мини - по 50 Вт ставил.
P.S. Прежде чем орентироваться на мои показания мощи - поинтересуйтесь типами спиралей.
Последний раз редактировалось Irsi; 25.06.2017 в 16:25.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Не про это говорил, недавно жижи увидел - только для дрипок и мощность рекомендуемая для раскрытия вкуса 90 ватт)))))))))
О себе
оффтопик: Увядать стал конкурс вредных советов.
Ужели выдохлись?
Муки выбора: Merlin Mini, Goblin V3 mini, Serpent Mini
При этом всём мерлин имеет в комплекте жиклёры. За что и был заказан — посылка в пути, должна приехать ближе к субботе-вторнику.
Serpent — разве что RDTA. Вчера гонял его в сигаретном режиме, сейчас поставил микрокойл 14 витков на 3 мм из нержи 0.4 — при выдохе на лампочку в комнате темнеет
Последний раз редактировалось nisk; 26.06.2017 в 17:17.
Если еще не оплатили, то уберите из корзины аккумы. Нонешние правила запрещают отправлять их по воздуху. Я трижды или четырежды заказывал их с Фасттека - каждый раз ехали из Екатеринбурга поездом и проходили таможню на Казанском вокзале Москвы. В среднем 28-35 дней. В то время как е-пакет авиапочтой везет две-три недели. Впрочем, если не к спеху, то разбейте заказ на два. Отправка наземной почтой Китая все равно бесплатная, а других опций Фасттек и не предлагает, кроме того, там уже годами действует купон BLF - скидывает 5% на аккумы. Мелочь - а приятно. Чтобы не терять месяц подумайте, может взять аккумы у себя в городе.
СМ или мини-Гоблин в3 я взял бы оба, непонравившиеся продал бы или просто подарил. Ну и у "вкусовых односпиральников" есть еще и Аммит, можно сказать бак года. Так что выбрать реально сложно.
Шоколадки выкинуть, в вейпшопе взять один samsung q30. Причину указал динозавр. Зарядник тоже смело выкинуть. Для парения перед компьютером лучше накидать испарителей eleaf ecml 0.75 Ohm. Компьютерам с активным охлаждением свойственно болеть и умирать в облаках густого пара, и на этих испарителях одного аккума хватит на полтора- два дня.
Гоблин/серпент/эммит/Айс - там на нормальных односпиральных намотках, аккума будет хватать часов на 12, словом никакой первоочередной необходимости во втором акке и зарядке нет. Окажется это узким местом - можно докупить.
У гоблина несомненное преимущество перед серпентом - перекрытие жижеподачи. Для новичка на обслуге это актуально имхо.
Vibramaniac
иимею в пользовании и минизмея, и гоблина и мерлина...все абсолютное имхо))) все три очень хороши, бери любой, который приглянется...на пике все три эксплуатировались, иногда (как накрутил) у гоблина три регулятор тяги задевает крышку батарейки (абсолютно некритично, на крайняк можно спилить миллиметр)...по вкусу? 1. гоблин. 2. минизмей . 3. мерлин. хотя о5-же - что намотаешь, и как настроишь. кароч, все три претендента на пику - имеют право быть...бери любой
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Присмотритесь к WOTOFO Serpent Alto RTA. Маленький, но дико вкусный бак на одну спираль. Использовал с Eleaf iStick Pico 75w TC и с Sigelei Fuchai 213W Plus. Пара тоже хватает.