Я за жидкостями Российског опроизводства такого не замечал, зато за америкой - каждая.
Так что разница есть, премка или Российский производитель.
Фрозен ёгурт видел, вторую нет.
Надо попробовать спасибо!
- - - Добавлено - - -
Я думаю что можно хотя спорить не буду.
Фломастерно, но всё же имеет место быть.
Если я Вам посоветую попробовать линейку бед дрипа, я думаю она вас врят ли разочарует.
Там вы свой вкус найдете.
Humble Smash mouth оченна нравился, но по-моему коксовал спираль люто (или то был Havoc Conspiracy...), да и ценник розничный дилер задрал неадекватно, да и 1.5 мг почему-то нет
![]()
Попробуй черничный джэм монстр, есть еще на подобие, он мне больше заходит, русская жижа, лютая вообще jam session (черника), так же русская lolly drop (тик-так апельсиновый, насыщенная очень, крутая) я русские редко парю, но вот попались на пробу, очень хорошо зашли, поехал купил по 2 банки каждого вкуса))
Budget со вкусом личи, отлично заходит, у них вся линейка очень насыщенная, сочный вкус, но выпечка очень приторная, мне средне заходит, я люблю насыщенные жижи, где вкуса много
Red Army вкус Torpedo, выпечка с бананом, банан на 1 плане
President trust вкус нутела банан, но когда паришь, ощущается печенье онли, такое прям жесткое, мне нравится, если пробовал кальян и табак dark side печенье, то один в один вкус
Candy King лимонные леденцы прикольная фруктовая, есть еще у них клубничная не очень насыщенная, лайтовая такая, нежная
Иногда юзаю жижу братишка от бэбилона, арбуз с мятой
Фриски Паульс еще мне нравится
Это мои любимые самые, попробуй что нибудь из них, может понравится)
Жиж у меня много и много что пробовал, вот что на данный момент есть)![]()
Последний раз редактировалось hm3l; 22.06.2017 в 22:40.
Как любителю клубники, могу посоветовать Sin Story Sgt. Maddonut, вкус пончика очень далеко, зато джем - как будто ложкой из банки ешь
Madame la Myrtille тоже у них приятная
спойлер
Всем привет. Недавно попробовал фрозен йогурт, почти все вкусы из линейки, но вот особо понравилось малина клубника. Супер. Только вот убрать бы этот ментол... какая то перечна мята, очень мешает. Может подскажете какие аромы миксуют для получения такого сливочного вкуса? Хочу сам замешать но даже близко не знаком с этой кухней.