Ну так возьмите по акции #1432 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 керамический, пойдет для Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml и как раз девчачий вариант![]()
Ну так возьмите по акции #1432 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 керамический, пойдет для Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml и как раз девчачий вариант![]()
Последний раз редактировалось Olorin; 31.05.2012 в 21:09.
спойлер
lamaz 40: Зачем синтепон - понятно, хочу попробовать, как вкуснее.
Но все больше подозреваю:-))), что в выбранном баке парение - синтепоновое, т.е. картомайзеры синтепоновые. Так?
А то меня очень сбивало слово "танк" при баке)
lamaz 40: ну слава богу, разобрались). Т.е. бак, в сущности, не очень-то и нужен...
Olorin: а тот, что я написала с самого начала, "мундштук Drip Tip eGo Type B" - он разве для танка SMOKTech DCT-V2 3.5ml не подходит?:-)
(Что-то цитаты у меня не цитируются:-((
Butch2, вот ты попробовал С-шку разных объемов - большой не хуже держит в смысле протечек?
sofistika а у Butch2 наборчик собрать не пробовали?
lamaz 40: ну, с Butch2 на встрече разговор был первый пристрелочный, и вариант готового набора Ego мне оптимальным не показался:-) Подозреваю, что сегодня на ФА получится и подешевле, и поразнообразнее (с варивольтом и с тем же баком, с которым можно будет попробовать синтепон при "танковом" атомайзере)
Последний раз редактировалось sofistika; 31.05.2012 в 21:53.
sofistika пробуйте на ФА.
lamaz 40: ну да, так я же об этом и написала:-).
Так что всем большое спасибо, солнышко уже закатывается, пора принимать окончательные решения)
Joe: а что, все уже съели?:-))
А может мой набор вам больше понравится?
Акумы можно заменить на более новые версии.
Есть и в розовом )))
sofistika Я бы не брал бак metal cap он конечно красиво смотрится но картомайзеры в них не фиксируются возьмите лучше обычный с пластиком вот такой там картом не проворачивается