Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
вродь в ветке к5 писали, что в базе образуется воздушная пробка и вата перестает смачиваться
Совершенно постепенно... В той теме не учавствовал, но подпишусь под вышесказанным.
ЗА ДОЛ БАЛ Кайфун 5-тый. Как ни укладывай вату, создается воздушная пробка, какое то отрицательное давление, и вата не смачивается.
Я перематывал эту хрень, кучу раз. С 30w опустился до 15-ти... Но жить можно. Методом тыка понял, что через каждые 5 затяжек, нужно откручивать, а затем закручивать верхнюю крышку где заправка.
Но !!! Перед тем как это сделать, нужно закрутить сам корпус и перекрыть подачу. Затем открутить крышку залива, закрутить крышку залива, открутить корпус на 3 оборота для подачи...
Геморой я вам скажу еще тот...
----------------------------------
Очень случайно зашел на эту темку, в поиске хорошей необслуги (хотел почитать, что люди советуют) а тут опять байки и кайфуны "впаривают".
Кстати байка тоже есть... и уже долго... и манал я эту Байку со страшной силой. Я лучше с Кайфуном подро... поиграюсь...
(по секрету расскажу)
Одна из стоек, плохо заприсована и после первой намотки прокручивается вместе со спиралью под отверткой деформируя намотку.
Сначала придерживал стойку узкими длинными плоскогубцами... Вроде приноровится можно, но геморой на лицо...
Потом начало гореть... Мощность смешная маленькая, а горит и не смачивается.
Ну приоткрыл дырки подачи на всю... ну отодвинул ватку от стенки... вот пожалуйста, заливайся - не хочу...
А оно все равно горит... Долго чесал репу и понял... маленькое расстояние между колбой и стеклом. Жижа 50/50 просачивается с трудом...
Вот вам и хваленные байки с кайфунами.
--------------------
А вот теперь за советом:
Посоветуйте необслужку. Посматриваю на Melo 3 вместимостью 4мл.