portos Привет а что за мод

А я с месяц назад сменил Boxer v2 на $41.39 Authentic Tesla Nano 120W TC VW APV Box Mod - 7-120W / 2*18650 / temperature lock / nnovative taste control / memory function at FastTech - Worldwide Free Shipping Moд огонь,недостатков пока не выявил. Возможно лишний вес-250 грамм,но зато неубиваемый и незатопляемый.

Большое спасибо всем за помощь)
Из ваших ответов понял, что мне, видимо, действительно не нужен такой крутой мод. Просто хочется подобрать такой мод, с которым рдта5 будет на полную катушку давать пар и вкус. Какого мода хватит для этого? Чтобы без особых заморочек и знания физики получать мягкий и вкусный пар, была хорошая автономность и более менее хорошее качество самого мода.

Все зависит от тебя самого и выбор будешь делать ты сам,щас рынок просто перенасыщен всем и по вкусам и навалам и у всех разные рецепторы.
Я давно отказался от рта и рдта,в наличие только сигаретники(тайфун,кайфун, айка)
Я лично посоветовал бы тебе взять миникина из-за автономности,из баков(да хз его знает) слишком большой выбор)
P.S. Миникин 2.0 и шерман.
Последний раз редактировалось Hrap; 21.06.2017 в 22:57.

Хороший и не дорогой мод(среди модов на ДНО платах), качество хз, есть ли оно там, всюду зазоры огромные, крышка болтается, краска сама слезла от простоя на полке несколько месяцев, в остальном отличный мод, прожигаю на нем койлы с прошлого года, тянет от 0.01(так отображает сопротивление до прожига, после 0.04) и не умирает, хотя конечно лучше такое не повторять. Аккумы дно разряжает точно лучше, чем кто-либо, только профилек надо подправить под свои аккумы и бед не знать.
Asmodus Minikin V2
Asmodus Minikin V2 — Один из лучших | ViVA la Cloud

Мягкий и вкусный — у каждого свой. Так что минимум физики знать желательно (физика вообще полезная в жизни наука, если о ней вспоминать вовремя)![]()
И прошивка. Сочная, вкусная, слоооожная настраиваемая прошивка
+1
А если не захочешь или расхочешь — вдвое больше автономности не повредит![]()

MR.KILLER
iJoy Captain PD270 посмотри
Второе пришествие пара:

ТакЪ! Что наводит нас на мысли о ДНА, ИХИ, Висмек/Елиф/Айджой, Сигелеях/Фучаях (213 и 213+) и Вупу (пока только Драг, но по слухам, готовится следующий мод на той же плате).
У меня Рыксы 2/3 и 300, Примо мини на выход, и моды без кастомных прошивок уже не привлекают.
Хотя бы в объеме, дающем общее понимание, что от чего зависит.

Это что-то из того, что я смогу себе позволить только после выхода из финансово-полового (заглянул в кошелёк, а там — х..) кризиса?
А что вообще по прошивкам модов происходит в мире? Я чисто случайно обнаружил, что для моего первого пико есть arctic fox, не может же он быть единственным?

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Ага, я вот тоже собираюсь ее взять. Как только из кризиса выйду.
Дык, АрктикФокс рулит для Джойтеков/Висмеков/Елифов,
Вортекс - для 213 Сигелеев/Фучаев/Фучайплюсов,
С ДНА и ИХИ все понятно,
Есть своя прога для плат от ВУПУ, но как по мне, она изрядно беднее Фокса. На этом, вроде, все. Если что и есть на моды других производителей, то я об этом не слышал.
Короче, ставь свежего Песца и наслаждайся жизнью.

Слишком много девайсов, слишком неизвестны их потроха, а следующий мод надо брать такой, чтоб умел всё нужное. Создавать тему для этого необязательно, а вот попастись в чужих, изредка уточняя некоторые мелочи, полезно.
Рассказывать не надо, названий для поиска достаточно, и спасибо sergeich7610 за ссыль
поставил на второй день, а вечером, уже дома обнаружил, что он только с виндой дружит![]()

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

"Читай балбесятню, там всего 8 тысяч страниц"
Ещё раз, для сторожылов: инфы даже на этом форуме дохрена, и структурирована она чуть более, чем никак, при этом не менее 70% — флуд. Ключевые слова для поиска решают.
Отдельно — для сильно умных сторожылов: без напряга годно не получится, ибо надо множество сопутствующей информации в мозг загрузить и обработать, чтоб нужный результат получить![]()