Кстати, забыл спросить. Как тяга на Siren 22/25 ? Это сравнивая с Kayfun v5. Просто, повторюсь, меня тяга без вставок, на самом маленьком отверстие в Kayfun v5 вполне устраивает. Если будет такая-же тяга на Siren - меня это устроит.
А будет ещё больше, хомяк то лютует![]()
Пользую мерлин мини и сирену 25, доволен обоими. Мерлин тек только после первой и второй укладки, потом рука набилась и всё засохло). По мне так сирена в этом плане потребовательней будет.
![]()
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
После года пользования кайфуна 5, приобрел м2л комплект, бак полностью раскрылся. Вкус отличный, тугость идеальна на минимальном жиклере. Мерлин мини кстати тоже очень неплох и вкусен. Третий и четвертый кайфуны тоже имею. Но четвертый купил по скидке в коллекцию, заправлял 2-3 раза, неплохой. А третий кайфун хорош всем, кроме того что визуально его неначто посадить. Диаметр спецефический, и красиво смотриться очень мало с чем. Сейчас тоже думаю прикупить Каймана.
Кайфун ближе к кальянной затяжке. Я туда вкусняхи заряжаю теперь, байка7 в нано версии + обдув на 1,4мм намного аналоговее и прям самое то
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Да купи, не так дорого они стоят.
Я использую тобеко Кайфун 5 в основном (потому что он не течет в принципе никогда). На работе Тайфун GT 3 от копервейп на более свободной тяге.
Еще Тритон 2 и пико под настроение
спойлер