Доброго времени суток господа парильщики!)
Напишу коротко,я из тех людей кто днями и ночами читал этот форум так же как и вы читал вычитывал что же купить, какие намотки, какая вата и тд. Я этот [censored] "самый вкусный" бак искал год. Пробовал поверьте мне кучу всего и на одну спираль и на две, серпент мини из односпиральных могу выделить, хотя вкус там ушел не дальше топтанка мини с хорошей намоткой( хотя какой хорошей намоткой можно назвать обычный клэптон) . Аммит вообще лесом, избавился от него на третий день после приобретения.Купил дрипку reload - начал вкусно парить, причем пробовал у знакомых другие дрипки, менее яркий вкус у них был) но бесило что прокапывать нужно постоянно. И ТУТ СЛАВА БОГАМ Я УВИДЕЛ ЧТО ВЫХОДИТ RELOAD RTA, радости моей не было предела и я не раздумывая приобрел. До сих пор в шоке пребываю, поверить не могу что это бак, поверить не могу что вообще бывает так вкусно.Решать вам ,но своих денег он стоит,ДА вам придется купить под него мод который тянет от 0.05 Ом, ДА придется привыкнуть что он ест много жижи, но блин, если вопрос стоит во вкусе (а мне именно это нужно было всегда) то ребят просто попробуйте если будет возможность этот бак, лично я в слепую купил просто из за вкусной дрипки этой же фирмы и не жалею ни о чем.Остановился на выборе на очееень долгое время, жидкости раскрываются по вкусу настолько сильно ,что повторюсь, не верится что это не RDA. Первым делом как я намотал его и попробовал сразу захотелось зайти на ecigtalk и поделиться со всеми кто такой же как и я в поисках вкуса долгое время и самое главное не хочет ошибиться , я к сожалению много баков покупал по советам форумчан и понимал на след день что это не оправдало моих денег и сил.Reload rta это любовь.. ЭТО БАК СО ВКУСОМ И НАВАЛОМ ДРИПКИ!!!Хотя нет, некоторые премки на баке раскрылись даже вкуснее дпипки.. судите сами.
Всем густого и вкусного
![]()

Хотя нет, некоторые премки на баке раскрылись даже вкуснее дпипки.. судите сами.