Не рыкса. А рыло
sauber
Бл* финдер 250, почти рыкса, есть.! Грифон 25 есть, третий спинер дочке купил. Мне писец?
rx2/3 - только хорошая в режиме 2 аккумов. С тремя бомба больше 200S. И зазоры крышек бесят.
На 2 аккума альтернатива Фучай213, но врет про мощность и не ровно ее отдает на аккумах с зарядкой меньше 60%, но качество сборки лучше.
ТФВ8 и 12 - валит, вкус есть, но мало. Лучше возьми Тролл РТА и помучайся немного с обслужкой - вкуса будет больше. Ну и естественно - дома дрипку: Goon, Tsunami, Gear, Petri
Баки tfv8 и tfv12 срань господня. 1. вкуса 0, 2 качество сборки кака, они разваливаются все. Это я тебе как бывший юзер тфв8 говорю)
У висмерка есть в таком же формате, но намного красивее на dna250 мод. Вот лучше его.
А вообще лучше взять от Lost Vape на 2 аккума сквонк бокс и 2 дрипки: одну для вкуса и навала(2 спирали аля гун и сквонк пин или апокалипсис), вторую для вкуса на 1 спираль аля хэдли или нарды. И твоя жизнь удастся.
Это я тебе как человек говорю, у которого есть и rx200 и rx 2/3 и триада и дрон
более менее вкусные: гоблин 3й мини который. по здоровее - грифин 25 плюс(оптимальная заправка и не ссыться как первый грифин), биллоу в3+(хороший вкус, заправка неудобная). Ну криус который плюс тоже ничего. Но я его гонял дня 3 всего. тфв8 точно не бери, говно))) У меня прям он пожил и помер. И всех кого знаю у всех они развалилось. А 12, тоже самое только еще больше. и вкуса там нет.
Гун, да, хорошая дрипка для бокового обдува.
Доброго времени.
Если речь о рыксе - фучай 213 меня порадовал больше. Приложить 1 раз руки для перепрошивки на вортекс и всё становится куда лучше. Плюс нормально заряжает 2-амперной зарядкой. Аккумуляторы балансирует.
ТФВ8 лучше 12-го на мой взгляд. У него и сменные испарители и база обслуживаемая есть. Но! Купил Limitless RDTA и понял, что на ТФВ еще и вкуса мало. Однако сменный испаритель у лимитлесс дрянь. Зато 2 хорошие обслужки. Пользуюсь бесстоечной базой с простыми фьюзами. Ну и при навале она потребляет столько же жижи, что ТФВ8.
- - - Добавлено - - -
Именно![]()
Последний раз редактировалось Neo79; 16.06.2017 в 18:41.