Принял, буду изучать
В углях дело? Через меня прошло этого добра очень многоно выбор однозначно за Tom Cococha Gold
Уголь тоже решает
но я так понимаю дело в этом случае было не в угле
Вот как-бы даНу это как с обычными сигаретами, только нет возможности курить по первому желанию.
Спасибо! Но если я решусь, то захочу здесь и сейчас, а Вы далекопосылку ждать нужно будет
Boxer неплохой, но хочу что-то компактное, Boxer 2й нравится тем что у него вроде краска шелушиться не должна как у первого, в остальном все хорошо, но ведь размер
За ссылку Primo moni спасибо, прям заинтересовало, буду изучать, как и за бачок RDTA5
А будет ли разница между 1 акб и 2 акб если парить на 40w максимум? Просто если вопрос только в жизни аккума, то для меня это не главный критерий.
Спасибо за комментарийМод вообще крутой, очень нравится. Но опять же хочу услышать почему все таки 2 акб? Я так понимаю есть существенная разница? Или дрипку не потянет? Или в чем суть?
За навалом действительно не гонюсь, да приятно когда пара много, но приятней радовать себя вкусом.
Спасибо за комментарии, ушел изучать![]()
тут больше не вопрос в жизни акума, хотя и он тоже, пример: при половине батареи на том же евике даже при показаниях 75W выдаст он 55W максимум , но будет показывать 75.
это сейчас для тебя 40ват это кажется так и буду парить, пройдет месяц и хомяк зашевелится, придется продавать мод и покупать на 2 акб, какой смысл этой возни?
на 40каW пара много И много вкуса не будет ))) и не всегда если много навала значит нету вкуса, пример тот же ТФВ 8 навала много вкуса ноль, говорю попробуй суприм у кого нибудь, вруг у друзей есть, это то что нужно под кальянную тягу, многовкуса и многопара, 3 в одном ))) и 40ка ватт там не хватит минимум 80-90W

автономность - это раз, и второе - тебе захочется разнообразия - намоточку пожирней, бак хитрый на 2 или больше спиралей..., так зачем себя ограничивать в возможностях мода, а различия в отдаче мощщи у 1 и 2 батарейников все-таки приличные, читай вдвое.
Вот еще, что самое интересное сильно не сыкономишь. цена м/у 1 и 2 акк модами практически одинаковая, примерно разница 5 - 10 бакинских
Кстати у меня первый мод был на 1 батарейку istick ТС60W. до сих пор живой и пашет тьфу тьфу, пристроил его )), жена не нарадуется.
Последний раз редактировалось spmak; 14.06.2017 в 21:08.
ка кы увязал мощность и вкус ? ))) Бред жеж ))
С баком все сложно, кому что. Но, еслои нравится кальян, по идее привычная тяга сразу легкими. При таком раскладе повторюсь еще раз - дрипка будет лучшим решением, ну или RDTA какая на 1 спираль. RDTA5 кстати не очень вяжется с 40 ваттами, это дрипкобак под 2 довольно крупные спирали. там под 100ку мотать надо чтоб он более менее раскрылся.
KOF RDTA (HOP N VAPE) - Король вкуса!(?). Обсуждение
Wotofo Serpent RDTA / Обзор и обсуждение
на вот поизучай эти.
мод, если однобатареечный - Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение. .
С двухбатареечными сложнее, все или старое и не особо качественное, или новое и ваще некачественное (примо 1 и 2, предатор) либо другой ценник, за YiHiCigar и DNA моды. Из нового тока что DRAG 157 народ вроде хвалит, но оно тока вышло... статистики особо нету...
А вообще если бюджетно - Fuchai 213 или его же с plus приставкой, паяльник в руки и vortex mod (прошивка, гугли) на него, заодно при разборке пайку китайскую проверить.
- - - Добавлено - - -
Pioneer IPV8 можно посмотреть еще, тоже недорого, корпус г...но, но плата хорошая, хотя и старая.

spmak нех в него мотать узкоглазые ломики с обмоткой из 0.2 кантала, греться и не будет.

Спасибо за отзывы, 1 аккумный поставил на паузу в списке "к покупке"и пока из 2х аккумных мне нравятся:
Sigelei Fuchai 213 (не принципиально Plus или нет)
вижу что Vortex творит чудеса, а так как с паяльником дружу, это будет не проблема, другой вопрос, а нужен ли мне весь этот функционал и данные которые он может выводить? Другой вопрос что сам по себе агрегат довольно хорош (я не просто так смотрел на mini версию, так как он внушает доверие).
Дрипку боюсь сразу брать, мне бы с баком подружиться, хотя уже появляется мысль взять сразу и бак и дрипку, а так практика и думаю будет какой-то вывод для себя.
Тут вот еще что, не могли бы Вы посмотреть на то что "в наличии" данного магазина (joyetech.prom.ua) и порекомендовать что-то из б/м и атомайзеров. Или из того что "в наличии" тут ничего сносного на данный момент нету?
Бюджет б/м до 2500, ну а атомы вроде более менее в одну стоимость ~1000
Спасибо!
Купить Augvape Merlin Mini RTA в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе. Продажа Augvape Merlin Mini RTA по низкой цене. - достаточно универсален, 2 базы в комплекте, на 1 и 2 спирали + регулируется обдув вставками на односпиральке.
Купить обслуживаемый атомайзер GeekVape Ammit RTA в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе. Продажа GeekVape Ammit RTA по низкой цене. - односпиралька, интересный обдув, очень хвалят
Купить Fumytech Windforce RTA (набор) в Харькове. Продажа Fumytech Windforce RTA по низкой цене. - тоже очень хвалят, 2 базы, хотя я не пробовал
Купить дрип-атомайзер Desire Mad Dog RDA в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе. Продажа дрипки Desire Mad Dog RDA по низкой цене. - дрипон, годный, удобный, хорошие стойки, хороший обдув - в общем рекомендуем
сам щас бы фумитеч взял бы из того что там увидел + мэд дога
- - - Добавлено - - -
Фумитеч правда в бюджет не укладывается.... катастрофически...ну тут такое..
Тогда мерлин или аммит, что больше понравится все все равно не угадаешь, попробуй почитай профильные темы по ним.
Бак вообще сложно советовать вот так вот на форуме, пробовать надо.
- - - Добавлено - - -
Купить Asmodus Minikin V2 180W Touch Screen Mod в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе. Продажа Asmodus Minikin V2 180W по низкой цене. - подороже. повеселее, поточнее
ttps://joyetech.prom.ua/p517908488-h...por-boxer.html - подешевле, но тоже хвалят
моды, это если из наличия
- - - Добавлено - - -
ttps://joyetech.prom.ua/p452674097-a...8650-2600.html - акки, хотя я бы все же брал vtc6 под моды или samsung 30Q
ttps://joyetech.prom.ua/p35080690-ke...ulyatorov.html - вот это вот стоит взять
ttps://joyetech.prom.ua/p102651770-z...stvo-xtar.html - зарядка, хотяб такая, платы зарядки на всех модах так себе. на DNA ничего, но они дорогие
- - - Добавлено - - -
зы. побил ссылки, дабы не рекламить, надо добавить "h" перед каждой
Последний раз редактировалось yuraBV; 15.06.2017 в 00:39.

Написал что нравится два варианта, а про второй забыл
Второй собственно Sigelei Kaos Spectrum 230W
Вроде поновее Fuchai будет, что скажите?
Вот тут согласен, многие другие ребята предлагают гораздо демократичней стоимость, но знаю что в этом магазине чуть что заменят все без проблем - в общем порядочные. Но начал мониторить уже и других.
Начитавшись/насмотревшись остановился пока на Ammit'e и могу точно сказать что бак возьму уже 100% этот, как первый
Не знаю нужен ли мне такой первый бак, думаю вначале необходимо получить какой-никакой опыт, а потом можно засматриваться и на Fumytech
На Mad Dog тоже смотрел, но когда в этой теме написали про Sapor с верхним обдувом, начал читать и понял что верхний обдув решает, теперь сомневаюсь касательно мэд дога.
Ну вот не знаю теперьПодождать с Ammit'om или Mad Dog'ом (а не оба сразу) и взять Minikin v2
Спасибо за комментарий, есть над чем подумать![]()

Я понимаю так, что в приоритете вкус, поэтому я бы порекомендовал билли 2:
$23.56 Authentic EHpro Billow V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

И это тоже имха ) temayef всем его советует как великий и неповторимый ))
По сути почти под любой бак с обслугой, кроме совсем уж каких крокодилов можно подобрать спираль, уложить вату и настроить тягу так, чтоб аромка более-менее прилично передавалась на рецепторы и бак при этом не тек. Дальше пошли тонкости, нюансы и личное восприятие.
Аммит светуют потому, что он легко и удобно мотается - а для новичка это критически важно (с биллоу например, пока не прочувствуешь как и что туда мотать - будут проблемы), и у него интересный нижнебоковой обдув который статистически многим заходит, без всяких допилов и извратов, из коробки. При этом, в отличие от ихнего же (гиквейп) Гриффина, Аммит не страдает врожденным энурезом через криво запрессованную в корпус базу, и тому подобными конструктивными косяками.
Фумитеч сложнее - но там больше возможностей, и по сути все что нужно уже в коробке.
Больше кастомизируются из доступного только байки и кайфуны - там огромная куча разных допов и вариантов исполнения, но это уже дорого и надо понимать что и для чего, отталкиваясь опять же, от собственного понимания прекрасного, не новичковые это баки.
- - - Добавлено - - -
а это уже сам смотри, тут уже более чем достаточно написано )
Последний раз редактировалось yuraBV; 15.06.2017 в 14:06.