Тогда перекрестись.;) и бери Клаву.:D
Вид для печати
Овала берите
Отправлено с моего Vega
прошлой осенью сам заказал варю. Поюзал месяц - продал, по причине - " не стоит она таких денег", потом exo 18650, потом Лава - продал на следующий день...затем овал v6 ( куча аккомов с собой да и корпус шняга).. но вольт вкусный - продал на эксперименты, опять перешел на exo 18650 ( уже больше года , 2 раза платку менял) ну что в итоге!? вчера получил варю мини:D и я теперь не думаю что "она не стоит таких денег", к этому пришел уже зная что меня ждет и с нетерпением ждал курьера с посылкой:) учитывая что миньку брали колхозом ( втроем) цена вообще вышла вкусненькая ( 5200 примерно, с доставкой)
полтора года назад новички, как и я в то время, при покупке или заказе просили посмотреть "старших" что нужно добавить к данному девайсу, что можно убрать из заказа..это в силу того, что кроме 510, 801 и ego ни чего не было..А сейчас , при таком огромном выборе, даже трудно что да и как предложить. Нет ведь устройства, который ублажит всех и вся на 100 % и об этом говорилось мильон раз... И не побоюсь сказать, что многие пользователи еще просто обленились курить темы, обзоры и сравнения и т.д. Ну как я например могу что-то предлагать купить другому именно вот это!? ну он же не я? свой взгляд, свой вкус..а в ситуации модов и ОА это вообще НЕЛЕПО!!! повторю НЕЛЕПО...есть отзыв, есть сравнение ...читай, сравнивай..Прислушивайся к похвалам и негативу, поглядывай в кошелек:)
Учиться можно по разному ;)
Почему-то на Лаву столько ненависти выливается. А я вот пользуюсь и не злюсь. Одной батарейки хватает на 2 дня. У меняскладывается впечатление, что Лаву ненавидят даже больше,, чем Понсы и Health E-Cigarette
Овал неплох, за свою небольшую копеечку, только я его покупать не стал (тестово юзал), просто без напряга мог купить варю. Но овал ругать не буду, а вот клава шлак полный.
ИМХО есть возможность го за варькой, нет покупайте овал.
ЗЫ у меня клава лежит и по сравнению с варькой такое :yack: опять же по сравнению с варькой, но и овалу она проигрывает.