Да упаси боже! ;)
Просто стало интересно, вдруг у вариватта действительно есть какое-то огромное преимущество, которое я не углядел.
Оказывается, нет...:D
Вид для печати
оффтопик: lamaz40 да ну его (тс), если можно мышцОй поиграть ;)
оффтопик: lamaz40 :popcorn: о да, жижа улетает :D как и пиво...
Возьми овал и не забивай себе голову.;)
За качество надо платить - закон рынка.:)
Не будь жадным.%)
У каждого свои тараканы в голове.;)
Не забивай голову - богатые то же плачут.:D
оффтопик: Ну что определился альфа самэц? Кто круче на этот раз?;):D
не хочу спорить. но преимущество есть. я использую три разных девайса на сёме. дрипку, фараон и кайфуна. при одном и том же ватте выдают определённые хар-ки. ежели я хочу изменить их в пользу "вкус-тх" то просто меняю ватт в ту или иную сторону. на варивольте,в принципе, это делается тоже, но привыкать к новой намотке нужно несколько дольше. просто вариватт слегка удобнее ))).
вообще спор ниачём. пользую и овала и своеместо и егошку, все имеет место быть в различных житейских обстоятельствах. как и при "аналоге" - постоянка-мальборо, в кафе - самокрутка с клевым табаком, дома и трубка хороша под восьмилетний ром )))).
оффтопик: мы же не в песочнице ;)
ma2627,
Я выбрал Ovale V8, сначала смущал форм-фактор "коробочки", но потом посмотрев фотки "трубочных" ВВ в сравнении с Эго-акками, решил для себя, что это ещё хуже. Что касается пара, прочитав много отзывов можно сделать вывод, что и на Овале можно добиться отличных результатов. Есть для него даже апгрейд "Корсар", эту тему пока изучаю, но тоже видимо плюс на будущее. Теперь про качество, тут всё понятно, варя в другой категории. Но если с вещью обращаться нормально, то и прослужит она соотвествующе(это уже проверено на многих китай-гаджетах). Цена - $200+ за тушку вари с доставкой против 50$ за готовый набор Овала, всё же решающий фактор.