На 7,5 ваттах? Ню-ню ))))
Ага.
-Сарочка, золотце, ты представляешь, оказывается то, что мы 20 лет считали оргазмом, на самом деле астма:D
Вид для печати
kirnikitin Дизель господа,бросьте вы эти споры.
На днях все таки дошли руки до Овала (v6), погонял его с разными картами-атомами, 4 Омные карты на второй скорости прямо кипят :nice:...да, вещь зачетная, но лава все равно в использовании, хоть тот же Мод Джойтек со снятым стабом + 1.5 Омные карты по ощущениям лучше пар выдает, просто она мне уже как родная. На Варе иногда ОА балуюсь или дегустирую новые замесы.
Я не про внешний вид. На мой взгляд, дарвины-самовары страшнее внешне.
Я о том, что лаватуб морально устарел еще до того, как появился в продаже. Это китайская подлянка: все по умолчанию предполагали, что варивольт должен быть стабилизированным, и китайцы сделали варивольт, но без стабилизации. Они денег нахапали, а люди получили дерьмо, цена которому максимум 5 долларов, устройство класса понса - тоже ведь некоторым нравится.
Жму руку.
Я так же говорил первые 2 месяца, паря индульгенцию. Меня всё устраивало, и я не слышал говоривших, что это качество ниже плинтуса. По неопытности трудно отличить достойное устройство от блескучей подделки, а бриллиант от осколка бутылки.
Вот сижу, начитавшись, и ради интереса перекручиваю патриота с лавы 1,5 на варю и обратно. сопротивление оба показывают одинаково 2,4. Напряжение стоит 4,4 на обоих. По ощущениям одинаково. В лаве санио 2600 свежая, в варе тр 2400 огненый, кастрированный сутки пользовал. Поменял местами акки и разница есть:nea:. Какая догадаться не трудно. Лава имеет право на жизнь, но кпд у ней :(. За вечер санье 2600 при 8-9 ваттах у меня сьелось. Но для природы рыбалки, пьянки нормально. По цене + 2 акка, сравнима с 2-мя его акками, но не хуже.
Гарик ловил только, пользуя старотовые Его-атомы (с его-батарейкой, естественно).
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Меня с низкоомниками и Его-аккумы устраивали. Но вот намотал 2.5 ома и на его - не дерет горло. Поставил на Лаву - (4.5. вольта) и горло задрало зачетно. Драло два дня. Изредка менял напряжение.
Почитал немного... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710-p170.html
и сказал... "мдя"....
И что же там так смутило?
Дизель я сейчас буду много ругаться. Успокойся, юля. Устраивает Лава пользуйся молча. Не спорь. :E
Г-н kirnikitin имеет свою точку зрения и его с нее не сдвинешь:)
блин, отписываюсь от темы, уже базар-вокзал ...
ДизельА кто затеял-то сей сыр-бор? ;)
Свою стоимость LavaTube отрабатывает на 100%, чего тут ещё обсуждать? Сравнение с ProVari, как уже упоминалось 100500 раз, некорректно, разный класс устройств.