вообще, аврору темы нужно было указать сумму, которую он готов выделить на МОД, чтобы особо ярые парильщики мозга не взрывали другим мозг )))
Вид для печати
вообще, аврору темы нужно было указать сумму, которую он готов выделить на МОД, чтобы особо ярые парильщики мозга не взрывали другим мозг )))
оффтопик: :popcorn: оох, вкусные оладушки...
Господа!Вот он я,обладатель обоих обсуждаемых дивайсов-Варя зер гуд!!Лава ноу сэр)))Потраченых денег не жалко ни в одном случае!!И зла на Лаву не держу,честное слово:D
А я даже больше, чем не держу. Я ее люблю!
Автору. Купил Лаву в магазине Редсигар за 801 рупь (российский). Не собирался, правда, но они скинули цену до 890 р. (и скидка 10 процентов).
Ни капли не пожалел.
На Его парил низкий ом, на Лаве решил попробовать 2,5. На Его-батарейке не накуривался, на Лаве - полный улет! Говорят, что к концу заряда Лава лагает. не знаю. К концу 2 го дня не лагала, а дальше ждать не стал, просто поставил на зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Я ни в коем случае не агитирую покупать именно Лаву. Но ... зачем тратить 8000 р. , если можно те же результаты получить за меньшие деньги.
Может, для начала стоит ее сравнить хоть с чем нибудь другим?
А то любовь получается слепая, как правило, добром такая не заканчивается ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
В одно ухо влетает, из другого вылетает? :)
Нельзя! Где нибудь да потеряешь - либо в качестве курения, либо в качестве изготовления, либо и там и там одновременно.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Это говорит только о том, что вы не научились мотать под Эгу правильные спирали.
Недавно зашел к приятелю в салон красоты,при себе оказалась только Лава,так девчонки когда ЕЕ увидели,тут же спросили-"а вы что,сами такую сделали?и это точно не паяльник?!"пришлось убеждать что вещь фабричная,импортная))))
Ну, вам, наверное, виднее. Вы же лучше меня знаете, что мне надо :D
В качестве курения - не потерял. Даже приобрел. В качестве изготовления... что вы имели в виду? В качестве изготовления потребитель теряет либо сразу, ибо никоглда. Или я что-то должен изготовить, паря Лаву и при этом потерять?
Но низкий-то ом меня устраивал. Значит, на Его-батарее буду парить только 1.5. также и с картомайзерами (только низкий ом).
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
А зачем? Я понимаю, если бы не устраивала.
Значит, вы не умеете то. что умею я :D
И скорее всего меня не устроит то что устраивает вас (с ваших же слов). Значит, прощай, Варя (так и не поздоровавшись).
все пиписьками меряетесь? :D
и кстати за мощность - вопрос сугубо индивидуальный, как и про содержание никотина, аромы и прочего...тут спорить вообще бестолк :donno: каждому своё
Так получилось, что у меня сейчас 2 любимых устройства: вапорлюкс и овал. Разница в цене в 10 раз: вапорлюкм с доставкой 6000, овал 600 руб.
Проваря тоже имеется, но лишь в качестве запасного устройства. Лаватуб не взял даже за 200, даром не предлагали, но и даром бы не взял: сам пользоваться не буду, дарить ком-то стыдно.
А я взял... И мне не стыдно. Наоборот иду по улице и демонстрирую.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
А зачем? Снова некорректный пример: еси меня утсраивает винда, зачем не тратить время на тестирование макбука?
о видите, как вы все усложняете. Заплатить 8000 рублей, да еще и грамотную намотку сделать. Я по старинке: безграмотно, да на Лаве (Лава безграмотных любит и не обижает!!! Это у нас взаимно!)
Совершенно верно. Если я парю 24, то зачем мне пробовать нулевку?
Возможно, я и купил бы варю. Когда цену скинут рублей до 500...