Второй наутилус, но там испарители какие-то новые....так что лучше топтанк.

Второй наутилус, но там испарители какие-то новые....так что лучше топтанк.
спойлер

поддержу, пользуюсь им, устраивает и даже нравится, хотя других не пробовал.
- - - Добавлено - - -
я на втором наутилусе испарителем 0.7 пользовался почти два месяца.
сменил, т.к. "ну пора бы уже", и большой разницы с новым-то и не увидел!
я не очень много парю, днем почти никогда, вечером от 1 до 2 мл, бывает чуть больше
Паропарк

Огромное всем спасибо, сижу читаю про каждый посоветованный, думаю.

Smoke spirals или spirals +. Достаточно тугой и вкусный.
$20.09 Authentic Smoktech SMOK Spirals Sub Ohm Tank Clearomizer - 2ml / 0.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Гоняю с таким в командировки. Вполне не плохо.
Последний раз редактировалось Artem25; 05.06.2017 в 13:32.

Банальное решение это взять кучу атомайзеров/клеромайзеров CE4+ или CE5+ и менять их вместо необслужки в баке.
На нормальном моде (любом ибо переходник) они выдают вполне замечательное количество пара.

В общем по итогу раздумий заказал на фасттеке 2ND Harvest, Guardian и Наутилус2, +разные сменки. Какой лучше зайдет - то дяде и останется, другие продам или себе оставлю. Отдельное спасибо swelter - Guardian похоже как раз то что надо.
З.Ы. и теперь надо молиться, чтоб нормально дошло, учитывая треш, угар и содомию, которые творятся уже несколько месяцев на ростовской сортировке.
З.З.Ы. Не понял, нафига на Харвесте некая регулировка с дырочками на дрип-типе )))
Последний раз редактировалось Dannie; 05.06.2017 в 14:59.

kirilych мне тоже нормально, дяде же показалось крайне неудобно выковыривать крышку (у меня там тугие о-ринги)

А на оригинальной байке лайт-просто северная лиса.
- - - Добавлено - - -
Как раз от бака вкус,если по вашему судить,то в любой бак вливай жижу,а вкус одинаков,все от жижи. Странно слышать такое от неновичка,даже на одном баке в зависимости от намотки вкус меняется кардинально.