Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну вы просто капитан очевидность!))) я листаю параллельно другие темы форума, просто мне хочется и нравится общаться конкретно в своей. Но хочется общаться с людьми, которым взаимно приятно это общение, все же просто. Понятно, что я задаю неинтересные для вас вопросы, но я просто надеюсь на легкое общение с теми людьми, которых это бы не напрягало...я сама общаюсь много на женских форумах, я прекрасно все понимаю, но вот честно, я очень люблю новичков м меня не раздражают их "тупые вопросы", мне всегда приятно помочь человеку разобраться чем отличается хайлайтер от консилера и почему в любом случае даже новичку нужна кисть mac 217 для глаз.
Вот вы, не курите 84 дня, три месяца в общем где-то... Купили 7 (если я не ошибаюсь) е-сигарет за это время, потратили достаточно средств...сколько вы всего по времени пользовались ц-шкой, прежде, чем пойти на уровень выше в парении?
На цшке просидел 2 недели, ровно до того момента когда осознал что аналога больше не захочу и бросать парение не буду. Все 2 недели читал, читаю и буду продолжать читать форум.