Критичны ли отличия между клонами и оригиналами?
Критичны ли отличия между клонами и оригиналами?
Последний раз редактировалось Maslov0; 27.05.2017 в 16:47.
смотря какой фирмы клон, бывают лучше оригинала, бывают совсем УГ.
спойлер
если именно для тебя критичны - то критичны. бывает что отсутствие гравы вызывает у эстетов "фиии...", а другим не западло поменять резинки, подбить фумки и нарезать резьбу под более удобные винты
минус поставлю, а какую из двух тем про дрипки, созданных за три минуты, закрыть - сам выбирай
Если нормальный клон от нормальной фирмы, то отличия будут небольшие и они с лихвой компенсируются разницей в цене.
если ты не заметил, я отредактировал вторую тему про дрипку в эту
На самом деле дрипка весьма простой девайс и накасячить при копировании - сложно, гораздо сложней чем при копировании бака. Но можно.![]()
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Иногда клоны даже лучше оригиналов, т.к. там исправлены косяки которые не учли изначальные разработчики. При этом качество исполнения клона может быть самым разным, от Вау какая офигенная дрипка за копейки!!! До фууу, зря экономил...
Как то так))
- - - Добавлено - - -
Иногда клоны даже лучше оригиналов, т.к. там исправлены косяки которые не учли изначальные разработчики. При этом качество исполнения клона может быть самым разным, от Вау какая офигенная дрипка за копейки!!! До фууу, зря экономил...
Как то так))
- - - Добавлено - - -
Как то так))
сейчас трудно себе такое представить. дрипки упростились до уровня "палка-копалка". раньше да, кусок железа с внешним видом известной дрипки мог быть с непросверленными дырками обдува и посаженным нагорячую внатяг регулировочным кольцом
попалась одна четыре года назад, разбирал с этим инструментом
спойлер
это какой то прикол? вы еще эту говнотему как то обсуждаете? можно было бы спросить чем черная дрипка отличается от белой к примеру...
как всегда, врастыши шуткуют и считают это смешным, вот кек
Смотря что ты хочешь получить. Смотря какой у тебя девацс. Если у тебя убогий клон меха и ты не собираешься его менять, то лучше взять дешёвый оригинал, металлы будут получше, напыление пина. Не получишь лишних просадок. Если тебя вообще интересуют облака. Если у тебя ориг мех, то странно использовать клон дрипки. Юзал так раньше. ТМ24 накручивал на ракету. Сопротивление 0.08. есть ощущения того, как спираль нагревается, нет мгновенного розжига. Купил мэд дог оригинал ( на 500р дороже клона ТМ24) и сразу пошел мгновенный розжиг на том же билде.
Ну а 3 вариант - плата. Тут только эстетика, если у тебя позволяет бюджет - бери, просто для себя оригинал и радуйся. А если нет средств лишних на это, то выбери качественный клон. Лучше он не будет, как многие говорят, но ничего не потеряешь. Главное не начать кричать 'клоны лучше оригов'.
Как клоны, так и оригиналы найдут хозяев. Бессмысленный спор
Лично я лучше куплю недорогой оригинал - мэд дог, медуза, цунами и буду рад
Но когда у меня стоит дорогой оригинал - пока кто-то не задаст вопрос, я и не скажу, что это оригинал. Потому что я купил ее для себя, а не кукарекать о том, что я ориговод
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Dr.; 28.05.2017 в 10:17.
Мои обзоры
спойлер
Если оригинал стоит от 50$, то клоны покупать более чем разумно, но брать клон той же самой ссунами - как минимум глупо. Тем более сейчас навалом оригинальных дрипок из Китая по очень приятным ценам.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод