algris Да, только я про подтеки тут и писал вообще-то. Но готов взглянуть на вопрос, в ответ на который вы свой пост оставили. Относительно азерота.

дома 2 авакадо: 22 и 24. Обе у жены уже больше полугода. В последнее время в основном используется авокадо 22 на одной спирали. Говорит, что она ей вкуснее. Про трудности заправки, по моему бред, даже женщины легко справляются. Прости господи мой сексизм.
поставь 2 и попробуй )
оба бака сейчас, учитывая скорость развития рынка - некрофилия. Коглда вышли, да и долго после были ок.
У авокадо 24 не нравится большой дриптин (он на резьбе свой) и е...нутая регулировка обдува на запрессовке без о-ринга, она сопливит конденсатом либо из коробки, либо чуть позже, как разболтается, не лечится.
Азерот в целом норм, но это клон первой лимитки по сути - нафиг его покупать, когда уже есть RDTA 5 вообще непонятно.

Не, 2 не надо. Проходили уже.
- - - Добавлено - - -
мне кажется, что все РДТА, как блезнецы братья. Имея одну нет смысла приобретать другие. Если я не прав, то поправьте. И что там нового произошло с РДТА за последние время?
- - - Добавлено - - -
эко вам повезло.![]()

Buildmaster, лень уже искать, я отвечал кому-то писавшему, что на второй заправке жижа не проходит в бак, пузыри и т.д.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Buildmaster, да, каюсь, перепутал вот с этимиз Азротовской темы открытой в соседней вкладке. Так что, уели, день не зря прошёл!)))запрака, это что то, в тот же криус, я без проблем любую жижу загонял, в этот же, пробовал даже задувать, мимо)))!!! Зачем он нужен, если вокруг, море достойных и годных баков, на любой вкус? Только не надо про передачу вкуса, он меня совершенно не удивил)))
Дзен найден. Или хомяк помер…
Для меня топ vgod мне больше всего зашла. Обдув, да не регулируется, но он то что надо. Окошко заправки тоже очень нравится. Внешне бомба. Качество изготовления и покраски на высоте. И она самая вкусная. 2 лимы и комбо были успешно проданы после преобретения vgod. 1 минус для меня, не заменить дриптип. Но скоро это должны исправить.
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk

Спасибо всем откликнувшимся!
- - - Добавлено - - -
В итоге, естественно, теперь хочу РДТА5) Щас с комбо наиграюсь и надо будет приобрести)