Сиська от СвоеМесто скоро будет. Говорят вкусовая![]()
Сиська от СвоеМесто скоро будет. Говорят вкусовая![]()
Динамика
Мне как не странно Карма больше Кеннеди 24 SXK понравилась, при прочих равных (вкус пар) карма приятнее в обращении и обслуживании да и сделана качественнее. Но советовать ее не буду, т.к. ТСу нужна дрипка именно с нижним обдувом)
Tokugawa, стойки (точнее их отсутствие) по началу кажутся неудобными - но это быстро проходит. Можно спокойно ставить 1 спираль. Тяга от тугой (исключительно на нижнем) до свободной на полностью открытых обдувах (а если еще и кеп с верхним обдувом докупить от District f5ve). Вкусная.. Если поиграть с билдами - можно получить много густого вкусного пара.
$12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - кажется лучшее вложение денег в моей жизни
С цунами намучался, что ни надевание купола, так вся жидкость выдавливается вниз - кеннеди в этом плане идеален.
Как, Карл, как? При одевании купола? Это что - поршень? Как вам это удается, господа? Только если перелить...Ага... Гораздо больше...
- - - Добавлено - - -
Да вот уже думаю оставить. Такая корова нужна самому.
мои игрушки
Каждый вейпер должен купить Кеннеди! Парить - не обязательно, но купить - обязан!
На самом деле тут предлагали цунами за 900р - яб купил. Еслиб это было в мск.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Где кто-то хоть слово сказал о воздуховодах? Читайте внимательно.
Надеваете купол, внутри которого на стенках конденсат жижи. И выдавливается он элементарно прямо на мод между стенками купола и базой. А поскольку на базе нет никаких уступов, все это давится без препятствий вниз.не в воздуховоды, а на мод и под дрипку. Кол-во этих соплей зависит от кол-ва конденсата на стенках купола. Что, в свою очередь, зависит от намотки и стиля парения.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html