Стою перед делемой. Деньги есть, но что взять Broadside или RCM? Латунь или крашеный?
Skill rda или apocalypse?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Стою перед делемой. Деньги есть, но что взять Broadside или RCM? Латунь или крашеный?
Skill rda или apocalypse?
Резект. А ещё лучше клон SMPL c фаста, чтобы понять нужен вообще мех или нет.
натаптал как смох!
Жарят одинаково хорошо, качество достойное, особенно у последних редакций брода, резьбы норм, изолятор не выдавливается, косяки поправили и мод хорош.
Можешь заценить мой крашеный рсм со скиллом и латуньку с гуном например)
з.ы. брод тут на форуме можно дешевле рсма купить, если хочешь сэкономить.
спойлер
Самодельный на мосфетах![]()
4nine или нечто вроде.
Хотя в реале "на мосфетах" (с кнопкой сбоку а не снизу) намного удобнее и тоже "жарит".
Мех это дико неудобная фигня для повседневного использования, лучше недорогой вариватт с термоконтролем взять.
Ох уж эти любители труб за овердокуа денег![]()
бери это, вместо кенна можешь другую дрипку, что бы подешевле, а если хочешь прям лучшее то рога.
- - - Добавлено - - -
150$ для вас это много ? Для меня нет. Только наверное сравнивая обычный ножик за 100р и за 100к рублей, ты тоже разницы не заметишь, они же оба режут.
какой - пофиг. хочешь попробовать махмуд?
распаяешь шунт
Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО!
и сможешь убивать акумы на 0,01 Ом не хуже, чем в сабзиро с цанговой контактной группой в кнопке
Мех и уже пробовал брал на денек погонять (понравилось). Почему именно эти да потому что безопасны (в той или иной степени), постоянный контакт (я педант и не хочу черных точек на аккумах). К клонам отношусь негативно, но и переплачивать за бренды не собираюсь (рог и т.д.)
это не просто кусок трубы, прежде всего это разработка, и в совокупности мехи стоят своих денег, некоторые (комп лайф например) специально делаются по завышенным ценам (как бмв машины например) что бы купить себе могли только определенный круг лиц. Все хотели бы покупать качественные мехи за 10$ но такого нет и не будет, поэтому выбираем и покупаем из того что есть, я не хочу мериться с тем что у меня в руках устройство которое через месяц развалится.
Тоже выбираю между рцм v2 и бродсайдом.
Из плат уже вырос.
Рцм можно взять крашенный, нужно будет чистить только контакты/кнопку. Тогда как броадсайд придется постоянно пидорить) Имею большой и маленький гун, на рцм встанут как родные, тогда как к броадсайду нужно будет раскошеливаться еще и на 25ый кен![]()
Плюс есть мнение, что бортовые залпы делают в китае, так что уж лучше отдать деньги землякам![]()
Так в том то и дело - в мехах разваливаться нечему. Я же к этому и веду. Я не призываю покупать клоны по 10$ (хотя и они долго и надёжно служат), но трубы за 10к (как тот же сабзиро стоит) - я не понимаю что именно там стоит 10к. И почему его клон стоит меньше тысячи, а разница явно не в 10 раз между ними.
По моему мнению резект или гильза стоят своих денег. А вот тот же колибри уже явно завышен слишком в цене. И это все мое личное мнение!
натаптал как смох!