LPG китайский намекае, что ситуация другая на самом деле, чем вам кажется со своего места. махмуд не всегда должен взрывать батарейка на трёхмилиметровой толщины ломе в дрипке без стенок. это ещё и малогабаритный агрегат, не отягощённый электроникой, занимающей до неприличия много места

лобовой контакт ничуть не хуже, если в остальных местах всё в порядке. при зажиме акума в контактах, но при скользящем контакте элементов кнопки чёрные точки микродуги появляются в других местах - акум как бы не страдает, но кнопка всё равно греется, расходуя энергию не на нагрев спирали, а на приваривание железок в кнопке

Посоветуйте на лето мехмод или гибридник хороший.Была уже такая тема - обсуждали и вердикт вынесли.
предлагаю прекратить дискуссиюМои клоны жили и живут. Никто не развалился
В клоне симпла чему разваливаться? Куску нержи?
Пару кнопок запасных взял и года на 3 точно хватит. Просто вы из тех для кого "дороже - значит лучше", а это не всегда так. Рациональней нужно к покупкам подходить
Но я сам вот планирую Резект взять, к колибри ещё присматривался, но ИМХО цена на них завышена. Т.е. я тоже за то что оригиналы реально лучше, но клоны тоже не гавно, каким вы их описываете.
Последний раз редактировалось MirardiN; 17.05.2017 в 23:03.
Хорош яйцами мериться, пар должен объединять. Клоны хорошо, оригиналы ещё лучше. Кто заработал на оригинал покупает оригинал, кто заработал на клон, пробует выбирает и в скором времени решается на оригинал. А не решается ну и ничего страшного. Можно каждый месяц покупать новый клон. Если по первоначальной теме, то я за апокал и брода. Вместе выглядят отлично.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У бродсайда есть один нюанс, который отпугивает многих - "сенсорная" кнопка. А еще с подстройкой надо возиться![]()
Обзоры:
спойлер
terasso
- - - Добавлено - - -
Woottoo именно, однако неплохо бы новичкам не наступать на грабли с тратой на лишнее!) экономишь, а в итоге покупаешь коллекцию клонов за цену оригинала, которого одного хватило бы с лихвой!)) конечно если средства не позволяют, то как говорится на безрыбье и рак-щука)))

ИМХО, Broadside уж лучше - не верю я в рашн мехи, фотки обгоревших контактов RCM'а найти нетрудно при желании. А лучше обычный сабзиро (по нему вроде меньше вопросов было, хотя и Broadside вроде допиливали). А ещё лучше Roundhouse 2 или Petri lite 24 или Rogue.
Кроме петримодов и сабзиры всё крашеное, что я видел, имело краску на коннекторе и, как следствие, дополнительные просадки. Так что, или некрашеный, или, как я уже сказал сабзиро/петримод24.
В руках не держал ни того, ни другого, но я бы брал апокалипс, т.к. много адекватных людей видел, довольных его вкусом, а против скилла говорит следующее:
1. Молдова (ИМХО)
2. Есть уже гун, причем без распиленных стоек (в долговечность этого решения мне поверить сложно)
3. Утверждается, что вкус, как на гуне, а это = не самая вкусная дрипка, хоть и одна из самых удобных.
PS: а вообще, на 24 мм я бы взял Kennedy![]()

Broadside
некрашеный
апокалипс
Temayef Спасибо! Наконец услышал адекватный ответ.

Лень, если честно. Была не так давно похожая тема, в ней были скриншоты из ВК, ссылки на тему (то ли колхоза, то ли обсуждения)Убеждать никого ни в чем не стану, уговаривать или отговаривать - тоже. Так что, если цель - защитить RCM, то я воздержусь от дебатов, сори. Если цель - сделать свой выбор, выслушав мнения, то я своё уже высказал.
Кто определил категории мехов, я не знаю, да и речи про какие-то категории не былоЕсли речь про пресловутую "компетишонность", то я на петри 24 парил трипл-фьюз из 0.4 нихрома в 0.09 Ом - всё холодное и стартует мгновенно. На моём RH 2 подтупливает, но я пока в процессе выяснения, в чём вопрос - краска на резьбе 510 (даже при её наличии некрашеная латунь мне показалась потупее, так что вряд ли), намотка (перематывался - всё равно есть ощущение туповатого старта, хотя мог недостаточно времени уделить установке), либо просто VTC4 (жду VTC5a, чтобы живьём сравнить).
Причем тут среднее?
Да, т.к. имею положительный опыт, как и в прочих похожих случаях (от плат DNA до цифровой техники Sony и инструментов DeWalt), а ШО?