Нектар - согласен, Пико - нет, ссыцца падла(((
ежели из "пикоподобных", то
$16.00 SJMY Chi You AI Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вообще похорошему ватный бак и сигаретник не совместим а генезис сигаретная затяжка да
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
а вот это реально 2 девайса для любителей некрофилии....
У kirilych-а в подписи.
Однако чисто "сигаретный" девайс, коим является Гондурас, я бы все же рекомендовал брать тогда, когда знаешь для чего он, что от него ждать, как настраивать и так далее. Shennon, несмотря на сегодняшний стиль выражения мысли, в определенной мере прав. Просто на этом форуме достаточно много любителей таких баков.
- - - Добавлено - - -
А это иллюстрация гона, самого обыкновенного. Как связаны тип фитиля и сила затяжки ?
жопкатетриса за 100р или вставка от stolar_ за 150р. вполне подойдёт
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.05.2017 в 23:49.
Сейчас на фасте есть клон кайфуна 3 мини от sxk, 16$, кольцо на 22мм в комплекте, по качеству норм клон. Посмотри пару обзоров на этот бак, как вату укладывать. Впринципе ничего сложного. Бак хороший вполне, и по вкусу, и по тугости затяжки
Чушь, при наличии этого $13.61 Kayfun Mini V3 Plus Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Был простой мини, нравился, но этот лучше.
By-ka 6 nano хороший вариант.
Олдскул
во первых байка ,у меня 4 (вооще без проблем )скоро 3 года будет ,тоже же долго мыслил - на повседневку стало жаль. клаудван прикупил , с небольшим допилом должно быть гуд,выбирал чисто железо -чтоб со стеклом не заморачиваться
спойлер
Я всё же повторюсь. Если вы жаждите парить на вате(фифифи), то более современного девайса чем км3 вы не найдёте. Туго, вкусно, заправка сверху, регулировка жижеподачи позволяет парить жижу любого соотношения без перемотки коила