Спасибо. И еще...Какой лучше взять? Этот Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL , этот Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL , или этот #4036 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета ?
А также какой карт? Этот #4032 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2, 3 Hole , или этот Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 ?
Какое сопротивление выбрать, если его-с батарея?
shansone
1. Если на батарею еГо, то берите вот этот: http://icigarette.ru/dct-v2.html
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
2. По расходке, я в тупике... Сам не пробовал их с тремя дырками и стремно, что будет перелив. Попробуйте и тот и другой, отпишитесь, мне будет интересна разница и есть ли перелив на 3-х дырках
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
У меня 3,5мл, на 6 какой то он помоему толстый очень. Сопротивление 1,5 ом брать, metal cap камрады пишут крутится на картоме, по мне так не особо критично, в пластиковом снизу выемка есть фиксируется более менее, карт в целом тоже любой можно брать количество дырок в нем на скорость особо не влияет втыкал и с тремя и с одной разницы не почуял.
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
И всё таки, какой карт больше подойдет для моей жижи?
Однозначно с тремя дырками! Жижа густая, с одной дыркой будете иногда подтягивать жижу из бака самостоятельно.
Не в смысле пара. В смысле качества подтягивания жижи из бака в карт. На однодырочном мне иногда приходится скручивать DCT с батареи и закрыв отверстия снизу ладонью натягивать жижи в карт из бака (что может привести (если перестараться) к переливу на коннектор).
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
DCT это помоему лучшее решение на данный момент, никаких протечек, очень вкусно, пара вагоны... при постоянном использовании картома хватает на 6-7 дней
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18