Да нет, не слабый, как и у всех необслуживаемых устройств, особенно, учитывая, как часто там страдает подача жижи
а) доля PG (больше ПГ - больше ТХ, для накуриваемости лучше 70% );
б) концентрация никотина (на тугой затяжке от 6 мг лучше, при переборе будет жжение во рту и в горле вместо ТХ - если пробовали никотиновые таблетки, это легко определить);
в) ароматизаторы (мята, ментол, ягоды, корица, например, дают ТХ сами по себе, но при переборе это мерзко);
г) насколько намотка это всё передаёт (так в двух словах и не опишешь, наверное).
Вот эти жижи рекомендую для накуриваемости в тугих атомах:
[MIX] Колючка / Barb
[MIX] Phoenix
[MIX] Пьяный персик / Drunken peach
+1 сам на такой связке сча слезаю с аналога,правда на шестёрочке самозамесной (но тут,как обычно-фломастеры).Накуривает норм и тх хороший.
Imgur: The most awesome images on the Internet
Однозначно Кайфун бери. Я первую брал тоже егошку...сейчас валяется за ненадобностью. Егошки адская хрень.
это путь в один конец с однозначной привязкой к их расходникам. Не понравится как он работает и что бак то несменяем, на туже ЕГОшку при желании можно различные баки накрутить. А для начинаюшего думаю недорогой Ijasto-подобный батарейный блок или мод , на который крути что хочешь от клириков за 1 бакс до обслуги.
- - - Добавлено - - -
я пробовал жижку с никотином - невкусно
Zhukoov
1 вариант: обслуга, если готов сам заправлять вату в обмотки: Гондурас (ТХ-шный, довольно простой в обсуживании) + почти любой мод-вариватт мощностью от 20-30 Вт.
2. если хочется стартового набора со сменниками: вариантов на сигаретную тягу есть, но не очень много. Осмелюсь порекомендовать Aspire Odyssey Mini Kit - одна из самых вкусных сигаретных необслужек. ЗЫ: Мод потом может пригодиться для чего-то более интересного.
Zhukoov Если выбор ещё не сделан, то
1. В случае желания обслуги бери Эрлконигин, самый ТХстый бак будет.
2. В случае желания необслуги Aspire Nautilus.
При обоих хотелках мод абсолютно любой, какой понравится.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Basuy точно- точно, без Паровоза список вредных советов не будет полным.
Во-первых, я не его фанатпричем настолько, что даже пока что не купил его, в отличие от тебя
А во-вторых, по ТХ к Эрлу у меня приблизился тока Арманго, которого я на сетке гоняю.
Да и настройка эрла, по моему очень скромному мнению, гораздо проще для новичка, чем настройка изделия на букву П...
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
BasuyА если туда сетку вкорячить, то и вправду необслуга будет. Я свой промывал последний раз месяца три назад.
Некуряшка
спойлер