eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: iStick Pico 75W или eVic Primo Mini

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iStick Pico 75W

30 55.56%
  • eVic Primo Mini

24 44.44%
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70

Тема: iStick Pico 75W или eVic Primo Mini

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

iStick Pico 75W или eVic Primo Mini

Никак не могу определиться, что купить.

• пико дешевле примо
    • пико - старый проверенный аппарат
    • примо меньше пико
    • на пико напрягает крышка - на долго ли хватит резьбы при ежедневном откручивании?
    • на примо крышка что-то тоже доверия не внушает
    • большой экран примо... а зачем он большой?
    • атомы для пико максимум 23 мм (хотя у меня больше 23 и нету, но вдруг...)

Помогите хомяку
    спойлер  

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    они примерно одинаковые, берите что по дизайну Вам больше нравится.
    спойлер  

Новичок
    в наличии 2 pico, проблем с крышками негде нет, резьбы хорошие. Примо немного выше по сравнению с pico, в этом минус. Большой экран как мне кажется не столь нужен в данном девайсе...

Гуру Аватар для MirardiN
    Был пико, не понравилось качество сборки. Всё было вот прям дешёвым. Брал после пико в руки эвик - небо и земля. Уверен что и прима качественней собрана чем пико и в руке приятней будет лежать.

натаптал как смох!

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Hapson Посмотреть сообщение
    что купить.
    RX 200s + tfv12.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Кубик и дрипка, а по вопросу, ответ пико

Гуру Аватар для sauber
    Pico resin ещё и не облезет.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для MAR_IN
    HapsonИ обзор-сравнение на главной лень посмотреть?

Вэйпер Аватар для terasso
    Пико верой и правдой уже второй год, крышка откручивается каждый день по 2 раза минимум - с резьбой всё ок. Если не напрягает ограничение в 22мм(на 23 уже "бортик" появляется) то лучший вариант.

Вэйпер Аватар для Колюня
    У Примы место под бак 25мм. у нового Пико на 85W тоже 25мм., а у старого, не каждый бак на 22мм встанет, к примеру второй тайфун без танцев с бубнами не встанет.
    Пы.Сы. У меня Pico+Bellus великолепно всё сидит и смотрится, в дороге Serpent Mini, будет вообще бомба. К Приме мини присматривался, но пятый одно-батарейный мод не нужен и решил взять V2.
    Последний раз редактировалось Колюня; 13.05.2017 в 14:40.
    Моё  

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Уважаемые стоит ли брать пико мега очень интересно ваше мнение он заинтересовал кнопкой ну акумом

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Пользователь Аватар для bsk5
    Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    Пико
    Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    Если не напрягает ограничение в 22мм

Пользователь
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    не каждый бак на 22мм встанет
    Как так, вроде же 23 мм встают.
    Merlin 23 мм встанет же на пико?
    спойлер  

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Пощупай, как лежит в руке!
    Пико суперский, но, по мне, мелковат, никак не приноровлюсь

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Пощупай, как лежит в руке!
    Могу только поглазеть
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    Как так, вроде же 23 мм встают.
    Merlin 23 мм встанет же на пико?
    Goblin v3 встанет, Тауфун второй из-за кольца регулировки воздуха с танцами встаёт, Bachelor Nano 23мм. не встаёт. Но для 75W 22мм. версии, можно использовать $1.38 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping.
    Про Merlin 23 не помню, спроси тут Eleaf iStick Pico 75w.
    Или бери $33.44 Authentic Eleaf iStick Pico 25 85W VW TC APV Box Mod (Full Black) - 1-85W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping.
    Последний раз редактировалось Колюня; 13.05.2017 в 14:59.
    Моё  

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Могу только поглазеть
    Я в таких случаях леплю модельку из пластилина по размерам

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Hapson, они принципиально разные по габаритам. у мини- примы приставочка "мини-" только из-за того, что есть "макси-" версия на два аккумулятора. С удовольствием бы сфоткал, но ПР накосячила и уже третий день не выдает мне посылку (на фото с ФТ все правильно а в базе ПР - другой получатель), хоть та и лежит отделении. Сегодня снова навещу их, буду убеждать отдать мне мой нажитый непосильным трудом мод.
    Основное, Вы, я так полагаю, знаете - на Пико без радиатора не накручивается то-то больше, чем 23мм.
    Кстати говоря, в профильной теме вчера только закидывал фотку (мы обсуждали качество хромоникелевого покрытия) - кнопка за три месяца ежедневного использования потускнела, на крышке организовалась пролысина (не из-за того, что я ее каждый день хотя бы раз открываю-закрываю для смены батареи (заряжаю аккумы только в Lii-500), а из-за того, что когда парю - на крышку опирается мой немытый указательный палец). С резьбой все в порядке, кайн проблем. Покрытие корпуса тоже превосходное - никаких сколов и царапин. Вообще простой Пико мне, разумеется, нравится. В большой степени своей компактностью, наджностью и беспроблемностью. Основной режим - вариватт.
    Насчет совсем новых модов - что мини-примы (которая только вот сейчас начала всем приезжать), что нового пико-25 (который будет только через месяц) ничего сейчас толком сказать и нельзя - никакого опыта длительной эксплуатации у них нет и как они себя поведут через, скажем, полгода - мы можем только гадать. Иначе говоря - покупка совершенно нового это больший риск, что что-то пойдет не так, ну и важно еще доверие к фирмам, которые эти новые шняги делает.
    За Вас мы решения не примем - у всех очень разные приоритеты и подходы. Что мог подсказать по делу - подсказал.
    Вот фотка где пико со следами эксплуатации слева: http://i.imgur.com/gygxjEr.jpg

Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоит ли брать пико мега очень интересно ваше мнение он заинтересовал кнопкой ну акумом
    Vampirxtx, это было уместнее спросить в профильной теме. На мой взгляд - да. Вполне нормальный, а главное - один из самых дешевых безглючных модов на 26650. Я использую только аккумы iJoy 26650, ну вот такое у меня imho. В руке не очень комфортен да и тяжел с 26650 (а для 18650 его брать нет смысла - есть другие моды), но с учетом его цены и отлаженности - вариант хороший.
    Вот фотка моих трех модов - каждый в достаточно интенсивном использовании не менее трех месяцев (на витаминке есть пара сколов покрытия): http://i.imgur.com/MGjaXT9.jpg
    Сейчас я поставил пико-мега на полку как "вариант Б", потому что дождался распродажи на Али и все же купил себе маркую, но симпатичную няшу, потому что в руке лежит лучше (но она и подороже будет) оффтоп фото: http://i.imgur.com/6Gi4z34.jpg

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Hapson, они принципиально разные по габаритам. у мини- примы приставочка "мини-" только из-за того, что есть "макси-" версия на два аккумулятора. С удовольствием бы сфоткал, но ПР накосячила и уже третий день не выдает мне посылку (на фото с ФТ все правильно а в базе ПР - другой получатель), хоть та и лежит отделении. Сегодня снова навещу их, буду убеждать отдать мне мой нажитый непосильным трудом мод.
    Основное, Вы, я так полагаю, знаете - на Пико без радиатора не накручивается то-то больше, чем 23мм.
    Кстати говоря, в профильной теме вчера только закидывал фотку (мы обсуждали качество хромоникелевого покрытия) - кнопка за три месяца ежедневного использования потускнела, на крышке организовалась пролысина (не из-за того, что я ее каждый день хотя бы раз открываю-закрываю для смены батареи (заряжаю аккумы только в Lii-500), а из-за того, что когда парю - на крышку опирается мой немытый указательный палец). С резьбой все в порядке, кайн проблем. Покрытие корпуса тоже превосходное - никаких сколов и царапин. Вообще простой Пико мне, разумеется, нравится. В большой степени своей компактностью, наджностью и беспроблемностью. Основной режим - вариватт.
    Насчет совсем новых модов - что мини-примы (которая только вот сейчас начала всем приезжать), что нового пико-25 (который будет только через месяц) ничего сейчас толком сказать и нельзя - никакого опыта длительной эксплуатации у них нет и как они себя поведут через, скажем, полгода - мы можем только гадать. Иначе говоря - покупка совершенно нового это больший риск, что что-то пойдет не так, ну и важно еще доверие к фирмам, которые эти новые шняги делает.
    За Вас мы решения не примем - у всех очень разные приоритеты и подходы. Что мог подсказать по делу - подсказал.
    Вот фотка где пико со следами эксплуатации слева: http://i.imgur.com/gygxjEr.jpg

Vampirxtx, это было уместнее спросить в профильной теме. На мой взгляд - да. Вполне нормальный, а главное - один из самых дешевых безглючных модов на 26650. Я использую только аккумы iJoy 26650, ну вот такое у меня imho. В руке не очень комфортен да и тяжел с 26650 (а для 18650 его брать нет смысла - есть другие моды), но с учетом его цены и отлаженности - вариант хороший.
    Вот фотка моих трех модов - каждый в достаточно интенсивном использовании не менее трех месяцев (на витаминке есть пара сколов покрытия): http://i.imgur.com/MGjaXT9.jpg
    Сейчас я поставил пико-мега на полку как "вариант Б", потому что дождался распродажи на Али и все же купил себе маркую, но симпатичную няшу, потому что в руке лежит лучше (но она и подороже будет) оффтоп фото: http://i.imgur.com/6Gi4z34.jpg
    Честно не такие уж и большие акумы на 26650 если на то речь зашла а про то что пико самый мизерный в данном формате в плане эргономике но я думаю что 25 ый пико будет лучше остальных конечно можно старое пальто носить но зачем)

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Колюня
    Честно не такие уж и большие акумы на 26650
    Зато не купишь в шаговой доступности.
    конечно можно старое пальто носить но зачем
    Дело привычки

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    затем что удобнее и привычнее новых двух.
    Моё  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя