есть классика- варя +буля ,начинай с нее
спойлер
Во-первых, мотать койлы - не страшно, все к этому так или иначе приходят.
Во-вторых, чтобы было вкусно - мотать придется в любом случае, независимо от девайса.
В-третьих, идеального девайса нет, есть вкусные намотки. Выше уже сказали, что и джаст можно вкусно намотать.
Мод и атомайзер рекомендую выбирать из соображений комфорта удерживания в руке и простой удобной базы для намотки, дабы не чувствовать себя нейрохирургом при каждой установки спирали.
Новые девайсы - это маркетинг: можно следовать моде, гоняясь за супервкуснонаваливающими новинками, а можно просто взять проверенные временем устройства и постепенно постигать азы. Идеального устройства, повторюсь, нет.
Что касается необслужки - это полумера, отсрочка, так сказать, и после того как Вы попробуете нормальную намотку, да даже простую параллельку на простом односпиральном бачке - сразу забудете о необслужке)
Не тратьте свое время и деньги. Если есть возможность - попробуйте несколько разных бачков, думаю тут найдутся те, кто все покажет-расскажет, а дальше разберетесь, это интересно.
Зануда-mode: OFF
...путь каждого, как говорится, выложен собственными фломастерами)
- - -
Telegram.me/dontfeed
Коннектор нежный у них.
Я бы советовал таки в колхоз какой-нибудь на DNA200/250 вписаться: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/
Насчёт "во сколько раз лучше" странный вопрос - что в разах измерять? Можно ли сказать, что MB B180 или BMW 1er в 3 раза лучше Lada Vesta или Hyundai Solaris? Или VW Golf в 2 раза лучше? А Toyota Camry во сколько раз лучше/хуже их всех?
Пункт 3 - штука очень спорная. Откровенному рукожопу всё будет плохо, а остальным через 10 намоток почти любой бак не будет вызывать особых страданий.
Я бы советовал выбирать из:
1. $23.56 Authentic EHpro Billow V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. $22.05 Authentic EHpro Billow V2.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
3. Можно также попробовать (тут говорю теоретически, самому лень пробовать уже): $19.21 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
4. Есть любители Goblin'ов mini, Serpent mini - я не фанат их, но согласен, что приличные штуки.
Я ждал рекомендации кайфуна при явном указании кальянной затяжки... дождался.![]()
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Что опять кайфун5![]()
оффтопик: Комрады, осторожнее! Он вас сейчас в блокнот запишет!
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер