За Smok G-Priv я могу сказать одно - очень айтишный девайс, с его сенсорным экраном и прочими наворотами. К тому же - у него лучшая крышка аккамуляторного отсека из тех что я видел, а когда часто меняешь аккумы - это важно. Ну и отдельная кнопка для блокировки сенсорного экрана - это важно имхо.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер

Не будет там автономности сильной на трех акках - там же 3 в последе, это среднебольнично 11.1вольта, а там проблема в понижайке, она нифига не экономно работает - ну и ку.... По сути основная претензия к рыксе, если не брать возможные проблемы с качеством. Если есть бабло тут лучше триаду на дна 250 взять, благо они не дороже 10к сейчас даже в Москве, ну или еще что - Smoant Battlestar 200W. Обзор и обсуждение например или подобное - клонов формфактора рыксы навалом сейчас.
- - - Добавлено - - -
IPV5 - большая, железная, тяжелая, хват удобный ))) и недорогая )))
спойлер
На eleaf Istick Пико стоти клиромайзер melo 3,какой вместо можно поставить?
Любой с диаметром 22мм и одной спиралью. Например Ammit RTA | GeekVape
спойлер
Не нашла,у Smok TFV8 сколько мм?
Во-первых это классика кальянной тяги.
Во-вторых это классика больших мощностей, на одной батарее его запускать... ну не самое умное.
В-третих TVF8 есть в двух вариантах как минимум.
Кратко - если бебик то налезет, если полноценный - то нет. И даже бебик - на пико будет некомфортно, мощи и автономности не хватит.
спойлер