Дешево и сердито Innokin iTaste SVD 2.0 / 20W ( черный ) купить оптом и в розницу в Red Elephant
Вот только к аккам привередлив.
Но я себе взял такой по приколуЛиквидация неликвидного товара часть шестая!
Дешево и сердито Innokin iTaste SVD 2.0 / 20W ( черный ) купить оптом и в розницу в Red Elephant
Вот только к аккам привередлив.
Но я себе взял такой по приколуЛиквидация неликвидного товара часть шестая!

вот Pollux 25 Kit by Youde / Vapwiz - что - то похожее на iJust S / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
я пока не жалею.
стоит не дорого, акк нормально держит что с комплектным баком что сейчас накрутил ТФВ8 Биг Беби.
правда он 25мм.
И есть еще смоковский новый кит на 25, stick v8. Но что то мне подсказывает, что платы они с одного завода все берут, в итоге и возвращаемся к "айджаст и иже". Ко всему айджаст 24мм, все остальные 25 - бортик будет. Объективности ради и айджаст чуть больше 24, но на нем бортик чисто тактильно чувствуется, визуально не видно.
Последний раз редактировалось yuraBV; 11.05.2017 в 01:24.
Eleaf iStick TC 60W, практически трубомодЕсли надо, то скину завтра фотку с Chtulhu Mtl.
Могу за шоколад отдать сигелей))) труба с экранчиком, неубиваемый.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

HCigar VT75 nano мне на тугой тяге очень нравился - жарит хорошо и шустро, маленький и удобный. Сделан не luxury, конечно, но без криминала, мелкая резьба на крышке батареи - дело привычки, если ушатается резьба, то крышку можно поменять (отдельно на FT есть).
PS: Если бак не менять, а 24 мехи не нравятся весом, можно петримод на 24 мм посмотреть - он лёгкий.