Только с тягой определитесь сначала.
На сегодня есть три варианта: тугая сигаретная, некий промежуточный средний обдув ("вкусовые односпиральники"), свободная кальянная.

По первым двум могу посоветовать посмотреть следующее:

клон Пико
Магазин: $10.73 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обзор от UnknownVaper: Pico RTA достойный клон ценой 10 баксов fasttech.com - YouTube
Профильная тема: Pico RTA - маленький тайфун.
(другие варианты: полновесные тайфуны и харрикейны)

клон Кайфуна 5
Магазин: $19.21 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обзор от UnknownVaper: Клон на пятый кайфун .SXK Kayfun V5 за 20 баксов fasttech.com - YouTube
Профильная тема: Kayfun v5 (Клон)
(другие варианты: мини-версия от SXK http://i.imgur.com/kkBtju7.jpg)

В шапке темы баков с тугой сигаретной тягой еще очень много достойных вариантов: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Другие вкусовые однспиральники 22мм
Серпент Альто Обзор Serpent Alto. «Альтернативный змей».
Аммит Geekvape ammit. Обсуждение.

Не знаю насколько хорошо на Ваш мод накрутятся баки 22мм (штатный вроде 19), но что-то свыше 22 в диаметре я точно советовать не стану.
Если нужен бак "для навала" то здесь в новичковом разделе много тем по их выбору, но тогда и мод лучше взять на двух аккумуляторах