EPetite просто обалденный, но есть одно НО он большой для 1 аккума, как терион(а он на 2), а так он великолепен спору нет )

Ну и с жирными атомами вид не очень )
спойлер

Почему как терион?
EPetite
DEPTH 27 mm
HEIGHT 73 mm
WIDTH 45 mm
PRODUCT WEIGHT 190 g
Therion
DEPTH 27 mm
HEIGHT 90.5 mm
WIDTH 54 mm
PRODUCT WEIGHT 194 g
Если только по весу схожи,
ну это бюджетник как ни крути - материалы там дешевые
Epetite DNA 60 by Lost Vape - самый красивый бокс начала 2017 / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
вот погляди, крышки не должны обтираться, торцы стальные.

От себя могу советовать Aspire NX75-A (алюминиевый)... Только вот посадка под 22.
Есть еще версия из цинка (z) и полностью из нержавейки (s), но ее сложно найти.
Отличная плата, полностью алюминиевый цельнофрезерованный корпус, компактный (правда посадка без бортов только до 22мм), удобное управление. ИМХО лучшее соотношение цена-качество (покупал на алиэкспрессе за 2800руб)
спойлер
спойлер
а, уже насоветовали )
Дык а сейчас больше под одну батарею более-менее серийного то и нету ничего особо.
Мой мод №2 (Dna75, Стаб)
вот глянь - ну или на заказ вообще посмотри - http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/ народ из стаба более менее делает, бюджет позволяет.
- - - Добавлено - - -
я этот аспайр на выставке крутил, нержовый - не понравился, подгонка так себе, вроде и материалы дорогие но...
Fuchai 213 mini. К обычному фучаю за год интенсивной эксплуатации вообще претензий нет.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Аутентичные Aspire NX75 75 Вт ЧПУ Издание TC VW 18650 Серебро Коробка Мод купить на AliExpress
Там, где брал уже нет![]()
Вот только по этой ссылке, но цена уже не такая красивая.
На моем алюминиевом проблем нет. Единственное - разъем USB-C. Кого-то, кто заряжает батарейку в моде может отпугнуть из-за малой распространенности разъема.
Последний раз редактировалось Denker88; 09.05.2017 в 20:10.

Искал себе мод на 1 батарейку, выбор пал на dotmod 75w
Отличный материал, приятно в руке лежитС Петри РТА вообще конфетка
![]()
спойлер

Вообщем всем спасибо, взвесил все за и против, и похоже что пока придется взять приму мини и переждать может подвернется что хорошее, во всяком случае может и материалы в ней не торт но конструктив очень не плох да и плата более чем. Спасибо всем за ответы, никогда бы не подумал что в наше время изобилия так трудно подобрать что то более менее сносное даже не за дешего.
- - - Добавлено - - -
К тому же в теме по примо человек обмолвился что якобы скоро выйдет VT75 nano новый, а если он будет нормально сделан я бы с удовольствием повторил =)