Согласен, но если честно то даже 550р сейчас тяжеловато для меня... Работы лишился ибо заболел ОРЗ которое перешло в долгий бронхит с какими-то астматическими приступами ужасного кашля. В пол-ке ничего путного не сказали (как и всегда). Пришлось уволится (работал не по ТК), лечиться дома, ходить по частным врачам. В связи с страшным кашлем с перепугу бросил аналог (до этого вэйпом баловался только и поэтому особо не заморачивался). От перехода на пар состояние конечно заметно улучшилось, кашель хоть и не прошел совсем но стал меньше, да и общее состояние улучшилось. Так что теперь я временно безработный. Поэтому эти 550р - это пол месяца моего парения (т.е. жижу купить можно). Вообщем просто хочется проверенного, надежного, обслуживаемого бака, у которого не будут гнутся стойки (или отваливаться), слизываться винты, плавится изоляция - как у печальной базы TFV8... Такие дела![]()

про Морадин не знаю, кустарно слеплен, но может и хорош 
в свете печальной истории не могу удержаться, чтоб не заметить, что 550 р - это самозамес на полгода, мне даже на больше хватает

=7777=Руки прочь от репки!=7777=