eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85

Тема: Помогите с выбором обслуживаемого бака!

Новичок
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Мне тоже... пока его за 2-3к руб продавали. А за 550 руб - не деньги чего не взять-то. И внезапно - офигенно зашел. И так бывает да... Но у меня вкусы специфические - факт.
    Согласен, но если честно то даже 550р сейчас тяжеловато для меня... Работы лишился ибо заболел ОРЗ которое перешло в долгий бронхит с какими-то астматическими приступами ужасного кашля. В пол-ке ничего путного не сказали (как и всегда). Пришлось уволится (работал не по ТК), лечиться дома, ходить по частным врачам. В связи с страшным кашлем с перепугу бросил аналог (до этого вэйпом баловался только и поэтому особо не заморачивался). От перехода на пар состояние конечно заметно улучшилось, кашель хоть и не прошел совсем но стал меньше, да и общее состояние улучшилось. Так что теперь я временно безработный. Поэтому эти 550р - это пол месяца моего парения (т.е. жижу купить можно). Вообщем просто хочется проверенного, надежного, обслуживаемого бака, у которого не будут гнутся стойки (или отваливаться), слизываться винты, плавится изоляция - как у печальной базы TFV8... Такие дела
    Мой гроб еще шумит в лесу.
    Он дерево - он нянчит гнезда...
    (С) Франтишек Грубин.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Alfa156 Посмотреть сообщение
    Игл
    от Игла можно добиться очень хорошего пара, но все же штука нестабильная и ненадежная, как и Гриффин про Морадин не знаю, кустарно слеплен, но может и хорош

Новичок
    Цитата Сообщение от Ogurez Посмотреть сообщение
    Там в комплекте колба идет на 5 или даже 6 мл - куда ж больше?
    А, точно, не заметил про колбы... Да уж, обилие выбора - злая штука)) Подумаю еще. Спасибо))
    (С) Франтишек Грубин.

Гуру Аватар для Влад93
    Записей в дневнике
    9
    Честно,если в Москве-550 дорого,брось эНтот пар на хрен,и получай удовольствие.
    А так-Doggy за 11 презиков
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Ты не в тупике, ты шарахнулся от выхода на центральную улицу в собачий закуток

Блин, вот это прямо в точку
    (С) Франтишек Грубин.

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    Дам свой стандартный совет на подобный запрос, если тебе нужен просто бак со средним кол-вом пара, но с сильным вкусом, то аммит, мерлин, сирена, различные "гранаты" считаю уделом молодняка, чтобы бабок у подъезда пугать, ибо они не к чему, слабый вкус, дохерище пара, гигантский расход жижи, кому оно надо, я хз, тогда уж дрипку брать и не страдать фигней.
    Последний раз редактировалось АлексVapoclub; 08.05.2017 в 00:30.
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Гуру Аватар для 77RUS
    Как вариант айджой екзо: Access Denied

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Сергей_DartVaper Посмотреть сообщение
    550р - это пол месяца моего парения (т.е. жижу купить можно
    в свете печальной истории не могу удержаться, чтоб не заметить, что 550 р - это самозамес на полгода, мне даже на больше хватает

Новичок
    Цитата Сообщение от Влад93 Посмотреть сообщение
    Честно,если в Москве-550 дорого,брось эНтот пар на хрен,и получай удовольствие.
    Не дорого чтоб потратит на удовольствие и\или замену вредной привычки)) Но при урезании финансов дороговато для вещицы которая может даже и не будет юзаться))

- - - Добавлено - - -

в свете печальной истории не могу удержаться, чтоб не заметить, что 550 р - это самозамес на полгода, мне даже на больше хватит
    Или даже так
    (С) Франтишек Грубин.

Пользователь
    от Игла можно добиться очень хорошего пара, но все же штука нестабильная и ненадежная, как и Гриффин
    Причём тут девайс .Криво рукасть Да ! Не стабилность в чём ? Объём по ночам меняет или тягу ? Да и ненадёжность в чём ?
    Спрашиваю как пользователь почти год но о чём вы ?
    Последний раз редактировалось Alfa156; 08.05.2017 в 00:42.

Новичок
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    Дам свой стандартный совет на подобный запрос, если тебе нужен просто бак со средним кол-вом пара, но с сильным вкусом, то аммит, мерлин, сирена, остальные гранаты считаю уделом молодняка, чтобы бабок у подъезда пугать, ибо они не к чему, слабый вкус, дохерище пара, гигантский расход жижи, кому оно надо, я хз, тогда уж дрипку брать и не страдать фигней.
    Погодите, погодите... Я кажется забыл уточнить))) Кол-во пара на любой обслуге TFV8 меня более чем устраивает. Если вами перечисленные баки дают такое же колл-во пара - то меня все устраивает. а Грифф 25+ меньше даст пара?
    P.S.: Бабок пугать не хочу Вообще не парю в людных местах чтоб никому не докучать)))
    (С) Франтишек Грубин.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Ох дороговаааат... Хомяк подавится)))
    Вот тебе клон его Kindbright Sherman Tank Style RTA Silver 316 SS Rebuildable Atomizer Говорят,очень хорош!
    кино про оригинал  
    Последний раз редактировалось Mamont120kg; 08.05.2017 в 00:40.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    про Морадин не знаю, кустарно слеплен
    При его цене я тоже ожидал кустарщины, но оказался слеплен на совесть. Во всем ладный, резьбы великолепны, крышка закручивается с такой мягкостью и равномерностью, будто крутишь ручку настройки точного прибора. Он как-то прошел незамеченным в прошлом году - и на мой взгляд, незаслуженно.

- - - Добавлено - - -

при урезании финансов дороговато для вещицы которая может даже и не будет юзаться
    Да бросьте, уж не хуже того же Гриффина будет с вероятностью 99, 9 в периоде. Если уж так жестко по финансам, то рискнуть стоит однозначно.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    При его цене я тоже ожидал кустарщины, но оказался слеплен на совесть. Во всем ладный, резьбы великолепны, крышка закручивается с такой мягкостью и равномерностью, будто крутишь ручку настройки точного прибора.
    Рад слышать, себе хапнул его на флэше, жду. Но по качеству Виндфорс непревзойденный бак имхо, ни конденсата, ни течи, резьбы как на компьютерной голограмме накручиваются, брал на ГБ тот который за 27, причем штук 5 или 6 брал со всеми все ок.

Новичок
    Но по качеству Виндфорс непревзойденный бак имхо
    Ответьте плз на пару вопросов как пользователь Виндфорса, он мне очень приглянулся:
    1. Как с навалом. TFV8 на любой из обслуг на 120W пускай будет взят за отправную точку оценки))
    2. Не гнутся ли стойки при закручивании винтов, винты не слизываются? Не плавится\трескается керамика при прожиге?
    3. Не горяч ли пар? (Хотя б с сравнением того же tfv8.

Не сочтите за параноика, просто когда на tfv8 у меня слизались винты и стока при закручивании гнулась, а потом еще и керамика отвалилась я уже сцу как-то
    (С) Франтишек Грубин.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    по качеству Виндфорс непревзойденный бак имхо, ни конденсата, ни течи, резьбы как на компьютерной голограмме накручиваются
    Спасибо, возьму пожалуй тоже на пробу, побалую хому. Меня в нем только эта дизанерская отделка "крендельком" смущала - за нее явно денег хотят, а моя жаба только инженерно оправданные изыски одобряет =)

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Ответьте плз на пару вопросов как пользователь Виндфорса, он мне очень приглянулся:
    1. Как с навалом. TFV8 на любой из обслуг на 120W пускай будет взят за отправную точку оценки))
    2. Не гнутся ли стойки при закручивании винтов, винты не слизываются? Не плавится\трескается керамика при прожиге?
    3. Не горяч ли пар? (Хотя б с сравнением того же tfv8.

Не сочтите за параноика, просто когда на tfv8 у меня слизались винты и стока при закручивании гнулась, а потом еще и керамика отвалилась я уже сцу как-то
    Он мне больше всего ТФВ8 и напомнил по пару и навалу как бы дорогая (хотя цена та же) улучшенная его версия. Я и ТФВ8 и Виндфорс долго не гонял, ТФВ8 тоже ничем огорчить не успел, понравился бак, но думаю, на Виндфорсе по-любому лучше винты, потому что у смоков они всегда хуже некуда ну и от тех, что сейчас мои виндфорсы гоняют, ничего плохого про винты, стойки, изоляторы не слыхал. Пар не горячий, ибо он кажись даже выше ТФВ8, а горячизна пара прежде всего от длины паропровода зависит ну и чуток от ширины, но она одинаковая кажись у обоих

Пользователь
    Не плавится\трескается керамика при прожиге?
    Если мод без мозгов то есть мех мод то да но к юзеру это то же относитса .
    Последний раз редактировалось Alfa156; 08.05.2017 в 01:12.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    дизанерская отделка "крендельком" смущала
    Тоже смущала, но чего-то он так рационалистичен, что подозреваю и в этом какой-то смысл, а про "денег хотят" я в недоумении честно, он сделан явно на 70 баксов, которые за полный набор с 2 базами и просили поначалу. Почему сингл на гб до 27 опустился Но вообще-то самый-пресамый кальянник это VCMT 25mm. Я беру, продаю, а потом думаю, чего бы из проданного все-таки снова хотел бы иметь, ну и Виндфорс уже как-то не интересен, а VCMT все же хочется, вкуснее кальянников не было, хотя очень плачевное качество у клонов, даже шэнреевский с косяками, болты слизываются в раз.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    самый-пресамый кальянник это VCMT 25mm.
    И к тому же на вид пропорциональный и компактный. Но по мне слишком легкая затяжка у него была из-за гагантской шахты обдува. Хотя для любителей парить на большой мощности - пожалуй, один из лучших баков в прошлом году.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя