Давай посмотрим объективно соврменнные 2х аккумники немногим больше 1 аккумуляторного мода, мощность и запас емкости в них естественно больше. Большинство современных баков опять же рассчитаны на 50+ ватт. Вот смысл в одно аккумуляторном моде? Байку парить?
- - - Добавлено - - -
Это точно, как то сравнивали гир 25 и фараон и как-то не поняли что вкуснее))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
У волка свои причуды с работой платы, обзорщики говорили, но красивый паршивецКак вариант, есть Access Denied, 160 ватт, стоит как пико, очень легкий (около 65 граммов), по сборке вопросов нет вообще, я такой потискал. Про плату ничего не скажу, не пробовал.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Нормальный бачок, только здоровый. И там специфическая установка спирали, впрочем ничего особо страшного.
- - - Добавлено - - -
Прекрасный образец логики идеального потребителя. Тридцать лет породу выводили, и вывели. Теперь жрут из корыта всё, что навалит туда хозяин.![]()
Наверно забыла уточнить что за компактностью не гонюсь)) а использовать планирую только дома после работы) столько вариантов подсказали что видать еще недельку выбирать буду)
NastySky Не, ну тогда дрипку - однозначно. И флаконы тёмного стекла от Сваровски. К эстетике клетчатого пледа и ненажатого вовремя курка - самый сенокос!![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
NastySky советую как и 90% istick pico и к нему wotofo serpent alto. Очень простой в обслуживании и при этом вкусный бак для спокойного парения.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Не моя цитата. Исправь.
- - - Добавлено - - -
ПАР_tronic Не моя цитата. Исправь.