Есть в наличии вт75нано, рыцарь в2, пико. На постоянке - пико

Есть в наличии вт75нано, рыцарь в2, пико. На постоянке - пико

Тут был спам
У меня первый мод пика , использую на выход. Когда выбирал что то посерьёзнее , выбор пал на ухи. Дно - почитал , чет заморочки левые какие-то ПК надо включать и тп. Айпивиху взял 8 , из коробки достал и погнал.
А те кто говорят что нет разницы, ну вообще хз. Может конечно у меня пика левая какая , но разница по вкусу небо и земля , и это не из области тонких нюансов на уровне подсознания , а вполне такая осизамая разница.
не курю

тут тоже все просто. мод на DNA имеет смысл брать, если ваш основной режим - это термоконтроль. Тут у DNA конкурентов не много. И, наоборот, для вариватта много умений не надо и почти все бюджетные моды этот режим умеют хорошо.
насчет размеров - не столь давно уже были две темы по выбору стелса и там у Вас три варианта - компактный мод типа iStick Pico, стик типа Tesla Stealth 70W или мод с "заниженной посадкой" типа Reuleaux RX75W
если реально интересно, взгляните эти два топика, там, в общем, практически все основные варианты обсуждались:
Выбор микромода на лето.
выбор стелс мода

Тут был спам

Тут был спам
Есть еще один нюанс.
На какой мощности Вы собираетесь парить? Если не выше 50-60 ватт, то мод на 200ватт просто не нужен.
Опять таки, есть одно и двухбатарейные моды. Две батарейки - это большая автономность. Но если будете парить на сигаретной затяжке, типа 15 ватт, то и однобатарейного хватит на целый день.
Вообщем, для выбора мода надо в принципе понимать, что от мода Вам надо, и только потом выбирать его по Вашим критериям.
Выбор платы ДНА поддержу, хорошая плата. Если финансы позволяют, то брать однозначно.
спойлер

$104.00 Authentic Lost Vape EPetite DNA60 TC VW APV Box Mod - 1-60W / 200'F-600'F / 1*18650 / zinc alloy / OLED display / waterproof onboard buttons at FastTech - Worldwide Free Shipping
С кодом MAP Скидывает цену немного.Купил себе такой очень доволен!!

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Hcigar VT75 nano
Access Denied
красный
Flash Sale Price 4144.41p.
25 Pieces left
Access Denied
серый
Flash Sale Price 3738.31p.
5 Pieces left
Access Denied
сталь
Flash Sale Price 3738.31p.
21 Pieces left
версии на 26650 там сейчас тоже по 4000+-
Последний раз редактировалось killdozer; 02.05.2017 в 18:23.

Тут был спам

Тут был спам

я сейчас убрал сообщение - в инфе срок поставки отложен, а это - плохо. они не всегда блюдут сроки, так как это больше зависит от поставщика. у меня большой опыт покупок на ФТ - им я верю, но когда резину тянут - не люблю. А так я специально сравнивал - в подавляющем большинстве случаев на фасте дешевле чем на Али и к ФТ за счет их масштабов - доверия больше.
- - - Добавлено - - -
у меня сейчас в точности такая же ситуация, но они фотографируют посылку перед отправкой - на фото все нормально а ПР пишет что мой мод едет некой Гюльчатай, скорее глюк базы ПР.

Тут был спам