На мехе? Есть на койлартовском
Есть мой обзор CoilART AZEROTH RDTA 24mm
Да не засекал, но заправка удобная, не напрягает.
Одноклассников не щупал![]()

На мехе? Есть на койлартовском
Есть мой обзор CoilART AZEROTH RDTA 24mm
Да не засекал, но заправка удобная, не напрягает.
Одноклассников не щупал![]()

Сквонк же! 6,5мл, а с ними навал, угар, компактность, сигаретность, все что хошь..
спойлер

Мех - Гизмо на 18500
этот
спойлер
или этот
спойлер
Плата - HUGO58
спойлер
или, Стик 30.
Астралябия
Мне на Авокадо 24 на стагердах (staggered) и 90 Вт на 2 перекура добротных хватало.
- - - Добавлено - - -
Мне на Авокадо 24 на стагердах (staggered) и 90 Вт на 2 перекура добротных хватало.Ну кому как - я ее продал и больше к РДТА ни-ни. Дрипка и вкуснее, и зимой можно парить, а там при +10 на улице жижа не хотела подниматься. Да она и в комнате через раз поступала нормально - и хвосты по диагонали подрезал, и вату туже/свободней клал, и спирали выше/ниже опускал...Ну их, эти РДТА вобщем)
З.Ы. Может и криворук, но за месяц, даже больше не покорил.
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$

Последний раз редактировалось Cere6ellum; 22.04.2017 в 21:51.

Не знаю, стоит ли советовать тугую затяжку, но сам пользуюсь BY-KA 6 (самарский клон 1:1) + GP PAPS v3 SS 18350. Искал более легковесный вариант, но адекватного ничего пока не попалось, если честно![]()

Тугая затяжка немного не то. В моём случае. Хочется пара больше.
Сейчас, по моим предпочтениям, для меха, лидирует Troll RTA. Объём 5мл, диаметр 24 мм, высота 41 мм, нижний обдув, 2 спирали, цена. Из недостатков в нём выявил отсутствие насечек на верхней крышке.
Поищу ещё конечно.
--------------------------------------------------

После грифона и джемини, к примеру попробовал Subtank. Очень тугая затяжка. Как будто воздуха не хватает. Предположу, что сигаретники ещё хуже. Хотя, слишком уж часто кайман маячит. Всё чаще задумываюсь о попробовать. Но явно не сейчас.
Чем троль отличается? Это бак. Не дрипка. Меньше заправок на улице.

Вообщем, заказал шляпника rdta. Средь многих, победил в моих глазах меньшей высотой, инновационной заправкой (удобной) и дизайном. Нефиксирующаяся юбка, думаю не будет проблемой.
У меня на лето pico+serpent alto. Компактно и вкусно.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод