eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 70

Тема: Новичок приветствует вас. Мои первые впечатления и первый заказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Smile Новичок приветствует вас. Мои первые впечатления и первый заказ

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Я начал читать форум сравнительно давно, около полугода назад, одновременно с тем как перешел на электронку. Курил я 10 лет и уже чуть больше пачки в день. Сигареты Кент 8 и их аналог (0,8мг, довольно крепкие) и меня все устраивало, мне нравилось курить и переставать я не собирался. Единственное что не устраивало это постоянный запах сигарет в комнате (курил на балконе) и в машине. И как то случайно у меня появился Ijust2. Я попробовал ради интереса, перешёл на электронку легко и быстро, парил сначала 6ку потом 3ку, но, я так понимаю, парю я много, потому что снял резиновое колечко регулировки, парю при полностью открытом воздуховоде и глубоко затягиваюсь. Из побочных эффектов - где то неделю я ощущал сухость во рту, попил водички и чай и все прошло, а когда ко мне в жизнь вернулись все запахи и вкусы, желания вернуться к тому что я сам раньше называл (стыдно, вы уж простите) "гетеросексуальными сигаретами" у меня уже не было.
    Но тут iJust2 пришел конец. Причина, как обычно, это кнопка, сначала стала глючить а потом и вовсе вышла из строя. Я нашел в машине пачку обычных сигарет и, попробовав снова покурить, очень удивился от того как же они воняют. Прям как в первый раз, наверное . Где то почти месяц я вообще ничего не курил и не парил, некогда было съездить в магазин электронных сигарет, можно было бы и вообще отказаться от всякого вида употребления никотина, но стало скучно и я поехал и купил батарейку iJustS. Подошла она идеально и, в принципе, меня почти полностью устраивала сроком работы и удобством зарядки. Но буквально на днях сломалась и она. Причина всё та же - кнопка, перестала реагировать на нажатия, хотя при втыкании на зарядку лампочки мигают - заряжается.
    В общем, кое как починив кнопку на старом батарейном блоке от iJust2, я решил что пришло время переходить на новый уровень и начал потихоньку искать информацию о разных девайсах. Много читал здесь и просматривая ролики на Тытрубе. Здесь много поддерживают новичков, отвечают на их наивные вопросы и постепенно я стал для себя формировать примерно представление о том, что же я хочу.

Итак, мои требования:
    Я хочу купить что то простое удобное и надежное. Я так понимаю что мне нужна не сигаретная затяжка, на айджасте довольно таки много пара и я к этому привык. Ну и всё таки от меня не уходит ощущение что я действительно еще не пробовал вкусных девайсов и с приобретением хорошего бака я узнАю что то новое и начну ощущать разницу между хорошей жидкостью и моими 10 разными ароматизаторами, которые я смешивал на глазок. Поискав в интернете я примерно сформировал для себя такой набор:

1. Мод Joyetech eVic Primo 2.0 Это двухбатарейный мод, довольно таки новая модель 2017г. Основными факторами, влияющим на мой выбор были посадочная площадка на 25мм и то что он якобы довольно неплохо заряжает батарейки в себе, функция Quick Charge и функция равномерного заряда батарей. Всё равно внешнюю зарядку я докуплю чуть позже, но лично для меня иметь возможность зарядить его где угодно или хотя бы подзарядить, очень удобно. Приятным бонусом у него идет возможность использовать его как Power Bank и хорошие отзывы о его качестве. Заказываю на Фастеч, 2406 рублей
    2. Бак STEAMCRAVE Aromamizer Supreme При выборе этого бака обращал внимание на качество и надежность конструкции. Также его хвалят за удобство укладки ваты и вкус. Плюс есть возможность сделать шахту низенькой, чтобы пар был теплее, в комплекте идет шахта и стеклышко на с 7 мл на 4 мл и возможность поставить 1 спираль. Они это называют богатой комплектацией. Я же еще не точно знаю чего я хочу, а тут есть возможность все попробовать. Выбирал между Griffin 25 RTA и этим. Данный бак смог найти только на Геарбесте и только в золотом исполнении. 1888 руб.
    3. Проволока GeekVape Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizer 24*2+32 AWG / 0.5mm*2+0.2mm dia. / 3m(10ft). Тут просто ткнул пальцем в небо, вроде неплохая, равномерно обмотанная. У меня есть немного кантал 0.4, а эта, Фьюзед Клептон вроде как для вкусного пара. В любом случае заказываю её немного. На фастече. 323 руб
    4 Батарейки LG 18650HG2 3.6V 3000mAh (2-Pack) Выдают 20А и по сравнения с R25 бОльшая емкость. 662руб Фастеч, отдельной посылкой.

Также я заказываю, ну это уже дополнительно,
    5. Adapter RC Переходник на пин для использования мода как Power Bank Avatar RC Adapter with Wismec RX300 Mod Converting 510 Connection into USB output for Wismec. Эту вещь я нашел только на али, стоит около 320 руб.
    6. Палочку для намотки спирали Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections. На фастеч 90 руб.

Все эти вещи разложил по корзинам на сайтах и, поскольку я стараюсь не торопиться, решил отложить оформление до выходных. Хочется отметить что мне было интересно этим заниматься, я, как и все не очень богатые люди, могу долгое время получать удовольствие от обладания качественными вещами и мне будет приятно если эти девайсы прослужат у меня долго и будут меня радовать.

Хотел оформить более удобно для восприятия текст - картинка - текст, но сайт запрещает мне использовать ссылки на картинки, так что пока так. Спасибо за то что прочитали до конца, всем вкусного пара и успехов.

Цены указаны из расчета 59 руб за доллар, поскольку сайты приблизительно так и округляют, несмотря на официальный курс 56,43. Апрель 2017г.

Я раньше никогда ничего и нигде не заказывал. Напишите нравится или не нравится вам мой выбор, спрашивайте, буду рад любому общению.

UPD 27.04.2017
    С учетом советов в топике представляю вам Окончательный вариант заказа.
    Заказано 25.04.2017
    Новичок приветствует вас. Мои первые впечатления и первый заказ Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (13.7 Кб, Просмотров: 478)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (14.0 Кб, Просмотров: 476)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (10.1 Кб, Просмотров: 476)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (8.6 Кб, Просмотров: 475)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (12.5 Кб, Просмотров: 474)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (4.2 Кб, Просмотров: 472)
    Последний раз редактировалось GamiNVS; 27.04.2017 в 02:22. Причина: Добавление ссылки на окончательный вариант