Думаю Мож взять попробовать себе а то на работе люди на навал смотрят как дикие
Натоптано с яблока
Думаю Мож взять попробовать себе а то на работе люди на навал смотрят как дикие
Натоптано с яблока
спойлер

Чем мини от этого отличается ?
$2.79 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

По высоте меньше . Больше , насколько я знаю - ничем .
Даже (что хорошо , искать не надо специальный) испаритель тот же , стандартный
- - - Добавлено - - -
Я бы предложил просто Тетрис - лучший , на мой взгляд , клирик . Но судя по дате регистрации камрад знает ( а скорее и имеет Тетрис) - про Тетрис , но хочет еще меньше - потому как вариант и предложил Тетрис Мини
- - - Добавлено - - -
Я вот , пользую парочку Тетрис и очень люблю их , но для коллекции не отказался бы и от Тетрис Мини![]()

не курю
Аромки беру здесь

как на счет Access Denied
уже в течении года время от времени утоляю голод этим баком
прям худею от обстоятельности подхода. Armango optimum/Armango best в любой табачной лавке, там же клирики и сменные испарители задёшево. Через последнюю закидываюсь основой тридцаткой традишионал на работе, когда лениво в курилку, и во всяких таких местах. Аккум живёт второй год не кашляет, клирики от полутора до четырех месяцев.
Выглядит стильно, не царапается, только кнопка облезла почти сразу и начисто. Зарядка юсб. Че еще надо, не понимаю?
Последний раз редактировалось H.UPMANN; 25.04.2017 в 14:00.

Привет всем! скажите как эта егошка. https://vk.com/away.php?to=https%3A%...pp%3D1&cc_key= .сейчас парю ЕГО СЕ4. мне нравится с сигаретной тягой

Ссылка ведет к эл.трубке Камри 1000 . Ерунда полная .
Если есть интерес к эл.трубке с хорошей комплектной эгошкой , причем при желании можно перемотать , стало быть и практично - то смотри в сторону
Cool Man E-Pipe Electronic Pipe Starter Kit
Found 3 Cool Man E-pipe Electronic Pipe Starter Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сам на руках не держал , но знакомый хвалил (относительно других трубок)
P.S.К нему нужно переходник US/EU для комплектного зарядного докупить , так как киты выпускали только для америкосов
Ну а если у тебя зарядка есть , то эта проблемка отпадает
Последний раз редактировалось TLN; 09.05.2017 в 02:28.
огромный выбор егошек будет представлен на GLOBAL VAPE в КРОКУСЕ 9-10 июня 2017
Следите за нашими анонсами в вк
____________________________________________GLOBAL VAPE___________________________________________
___________________+7 495 055 3 888 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || OK || VK________________________