Какие есть вкусовые баки с тугой затяжкой, но не сигаретные? Т.е. тугость затяжки должна быть не на много легче сигаретников,но на много туже свободной.
Какие есть вкусовые баки с тугой затяжкой, но не сигаретные? Т.е. тугость затяжки должна быть не на много легче сигаретников,но на много туже свободной.
Billow v2
=======================
Merlin и merlin mini
Для точности,есть у меня сирен 25 так он для меня даже без заглушки тугой.И есть биллоу 2.5,ексо рта,криус+,а вот они слишком свободные.
байка обдув 3.2, кайфун 5, сирена 22, ктулху мтл., и разные рдташки, билли 2, гоблин мини 3, мерлин мини
И много чего еще
Merlin - обдув 2.4мм кажется с жиклером, вкусный. Sub/Toptank - 3мм, вкусный, если правильно приготовить.
спойлер
Кому то и serpent mini тугой
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Последний раз редактировалось Колюня; 17.04.2017 в 20:18.
Моё
3й гоблин на одой спирали с установленной защитой от брызг достатояно тугой. недостаточно тугой для сигаретника и недостаточно свободный для кальянной. как раз как мне нравится.+ тяга регулируемая. причем регулировка правильная не такая как везде, регулируется именно обдув.
да и вообще весь такой вкусовой и клевый
![]()
Последний раз редактировалось Devijack; 17.04.2017 в 20:30.
Ammit нормальный вполне.
спойлер
Тут был спам
Necras так и есть)
С тугой затяжкой ты не найдешь вкусовых баков,там вкус урезан по определению. Billow v2.5 хорош,но только в доме,вынесешь на холод,тут тебе и сопли и слюни и гарики,,как у подвыпившей молодой подруги. Хорош Ктулху 2, ему пофигу ваши переживания,вкусен и надежен всегда.