Smoant Knight V2 80W
Tesla Stealth 70W
не то не то

$31.09 Authentic Eleaf iKonn Total Kit w/ ELLO Mini XL Clearomizer (Blue Silver) - 5.5ml / 0.2/0.3ohm / 1*18650 / recessed tank setup / hidden fire button / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping
илибез атомайзера $18.55 Authentic Eleaf iKonn Total 50W Mod (Full Black) - 1*18650 / recessed tank setup / hidden fire button / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping

MihMih8 vt 75 nano на гире меньше 3тыщ...
Это не то что мимо - это... В общем иногда лучше жевать чем говоритьМне нужно выиграть в высоте немаленьких к5 и бк6, а вы мне 9ти сантиметровый астер предлагаете или сквонк?
А вообще Pico Squeeze
- уже едет ко мне, под хадали.
на икону долго смотрел но отсутствие вв и дешевизный вид -Был бы в линейке сильвер - тогда взял бы... А так, предполагаю краска там как на моём стике60 который за месяц из черного стал зеброй
Смотрел и на него и на Simeiyue SMY SDNA75. И чёт не понимаю я зачем мне дна))) ИМХО как айфон... понты, мнимое качество и мода... Да и боюсь этой кучи настроек - жизнь они уж точно проще не сделаютЯ не хочу думать - я хочу порождать облака... Уиии....
![]()
Последний раз редактировалось MihMih8; 13.04.2017 в 17:24.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero

выбор-то не то чтобы велик:
стики на 18650 - Smoant Knight v2, Tesla Stealth 70W (варианты похуже Athena eNVy, Rofvape Witcher)
заниженные: Vaporesso Attitude, Kangertech Juppi, Reuleaux RX75
формат Пико: iStick Pico (атомы 23мм), IJOY Cigpet Ant (24мм), SMOK AL85 (25мм), Kangside Snail (24мм), NME Pioneer N-75 (23мм)
совсем мелкие с несменным аккумом: eVic Basic, Council of Vapor Mini Volt
стики с несменным аккумом: Tesla 40W 1300mah, как вариант Eleaf Aster RT (4400mah строго 22мм)
MihMih8, кстати, мы говорили про сквонк. мне доехал пико. вполне себе дешево и сердито. http://i.imgur.com/DeRWn5p.jpg
Я тоже выбирал между Кнайтом и Теслой неск. месяцев назад. Кнайт проигрывает Тесле только в удобстве расположения кнопки, а выигрывает в весе и работе платы - ИМХО, это гораздо более важные вещи. Взял Кнайта и не жалею - пока никаких признаков облезания не замечено. К тому же в крайнем случае обклейки можно будет купить.

по размышлении еще добавлю к линейке евик-бэйсик и минивольт - Artery Nugget V2
ну и HCigar VT75 Nano достаточно небольшой если смотреть на DNA и у них же есть сквонк на DNA VTinbox
Выбирать всегда сложно. Так как владельцы модов обычно не любят афишировать их недостатки, обзорщики так вообще чаще всего впервые видят, хвалят и забывают.
Мне очень помогают профильные темы здесь. В них во всяком случае честно обсуждаются разные особенности. Плохо то, что по компактным модам вообще мало информации.
- - - Добавлено - - -
ну мой личный выбор - очевиден. я взял Смоанта, ближайший конкурент - Тесла 70W, еще если удастся найти клон хвостика (XvoStick Styled 40W) - его обычно хвалили, но сам не видал, ниче сказать не могу.
мой евик бейсик с 7и летия Алиэкспресса сейчас уже недельку лежит где-то в недрах Внуково-1

Блин чёделатьтоа))))) уговорил жабу только на 1 мод. Ото на пико по очереди аммит с кайфуном бегают - надоело
Взять рыцаря и посадить на него кайфун надежно удобно и надолго но! НО! Хомяк не хочет рыцаря!!! Говорит не красивый он, говорит краска лезет, крышка болтается, плата таксебе )))
Хомяк хочет преееелесть)) Объясняю ему что нам с ним огромный двухбатарейник не нужен, а он отвечает ну тогда хотябы эвикмини, он современный и красивый. Не то что древний рыцарь)) Говорит посадим на эвик амит а кайфун пусть и дальше на пико болтается))) Ну и что что 80% времени ты проводишь на сигаретниках, вещь зато хорошую купим.![]()
Последний раз редактировалось MihMih8; 13.04.2017 в 18:19.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero

MihMih8 На IPV D4 смотрел?

двухбатарейник точно не помешает. лютая автономность. мой майский вейпбюджет в 5к пойдет, скорее всего на IPV Vesta. Но пусть сначала Батиста сделает на него обзор. Лишний мод мне не нужен, т.к. уже есть и пико и пико-мега и витаминка и смоант, вообще модов больше чем баков, но вот хочется потестировать YiHi - и я вряд ли стану себя в этом сдерживать. Просто каждый месяц ни в коем случае не больше 5к рублей. И очередь хотелок.
А то, что получится не стелс - ну, небеса-то от этого не рухнут.
смотрел, хорош зараза, но если по внешности(без пактичности) брать то тесла 120, а по остальному он эвикумини новому проигрывает.
Пока борюсь... Но я уже слаб! Хомяк настойчив
Если не поддпваться хомяку, то с егошкой бы до сих пор ходил и не парилсяВедь и на ней было вкусно и курить не хотелось...
Renova Zero

ТС, зря к ДНА так холоден. ИМХО, ДНА и ЙуХа самые приятные платы.
ВТнано весьма не плох всем, кроме крышки бат отсека.
А ежели расширить бюджет, то Элфина...
ДНА совсем не Эпл...
Хотя... Яж ДНАфил)))
![]()

MihMih8Надо усмирить хомяка и ждать, ждать primo nano под 22мм...