Ага предатор как же ну ну его один раз залил и аут ему я за эвик примо годный мод на самом деле хоть и поюзал 3 дня всего)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Sigelei 213 plus
eVic Primo
Другой
Ага предатор как же ну ну его один раз залил и аут ему я за эвик примо годный мод на самом деле хоть и поюзал 3 дня всего)
У сигеля новый бокс вышел, посмотрите на него. Authentic Sigelei Fuchai Duo-3 Black Zinc Alloy TC VW Box Mod
- - -
Telegram.me/dontfeed

В стоковом варианте без "допилинга" паяльником абсолютное барахло и выкинутые деньги.
- - - Добавлено - - -
Работает он также гавёно как и работал, у фучая отсутствует бустер на плате и какие либо фильтры после импульсного формирователя, просто управление становиться вменяемым и появляются никому ненужные плюшки.
- - - Добавлено - - -
Там плата однотипная с предыдущими версиями то есть никакая.

Тоже плюсую за Evic, аргументы те же: современный, из коробки адекватный, возможность усовершенствования с помощью ArcticFox. На мой взгляд eVic еще и симпатичнее.
Пользуюсь фучаем, плата у него честно сказать не самая самая, ipv 8 или прошлые версии лучше - плата ихи жарит как сатана из коробки. Плата фучая 213 плюс - мягкая, не агрессивная, кому то это будет плюсом а кому то минусом. Но чес сказать, на пико дуал за 25 баксов плата не хуже, как минимум по парительным ощущениям, а лично мне показалась более резкой, более агрессивной.
Если же говорить о плате примо - у джойтека очень крутая плата, сам год сидел на евике виту, ни одного глюка, жарит парит, стартует мгновенно. На примо полюбому не хуже. Я за джойтек.
А фучай 213 плюс распиаренный мод, корпус крутой - плата на любителя, хвалят те-кто потратил на него бабло, надо же оправдать средства.
P.S я бы еще на предатора посмотрел.
всем спасибо за участие, остановлюсь на приме
да вот только лимитлесс надо прикупить к ней..![]()
remember what the dormouse said: feed your head

Примо, а лучше - Хищника (ИМХО) - кнопка удобнее. И Песца - Сигель курит в сторонке.
- - - Добавлено - - -
Можно это попробовать - $27.95 Authentic Digiflavor Fuji Son GTA RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Конструктив РДТАшки, не течёт, не сопливит. Правда, даже с односпиральной базой жижу жрёт как не в себя.![]()
Астралябия

Посмотри primo 2.0 , там уже карбоновая вставка.
Единственное чем примо не удобен что он под среднюю руку рассчитан мне был мелковатым хоть по ширине был удобно

orange_bodhi
А Kaos Spectrum тоже видел уже? ))
Второе пришествие пара:
А каос уже и подороже будет
remember what the dormouse said: feed your head