Посмотри Crown II by Uwell
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Посмотри Crown II by Uwell
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Пар вместо Уголька
Для начинающего лучше всего подойдёт кайфун 5 ! Очень простой бак в обслуживании.Перед покупкойтчтение профильной темы обязательно!
Sent from my T9S using Tapatalk 4
Удивил и "порадовал" Ваш ответ НЕт, конечно , если рассматривать вепейнг моду ка новое увлечение Только вот здесь постятся серьёзные дяденьки с с многолетним стажем курения отравы и по большому счёту все равно когда выпущен девайс Здесь делятся как быстрее и безболезненней избавиться от сигаретной зависимости ИМХО
вам показалось.
здесь переливают из пустого в порожнее и ломают репу над тем какая "банка" лучше, стеклянная или полипропиленовая, а потом когда выберут себе "банку-склянку" сидят в специальной теме про эту "банку" и обсуждают как лучше мариновать в ней вату, укладка по фен-шую и чем заливать чтобы лучше мариновалось.
- - - Добавлено - - -
миф про преимущества нижнего обдува - миф.
и да, существует множество дрипок и дрипкобаков которые не текут лежа на боку, а есть и совсем непроливашки (одна из них у меня в подписи)
- - - Добавлено - - -
Caiman 4
это не бак, но это лучше, совершенно во всех отношениях.
Если вы к этому девайсу вообще когда нибудь придете, вы потратите прорву денег для того чтобы понять что не надо было вестись на маркетинговое фуфло. Но у вас есть сейчас шанс: просто поверить мне и рискнуть - убедиться лично в том что я написал правду.
Чтобы не проходить томительное платное обучение возьми байку 6, будешь счастлив
Гарантирую
Возьми в самарской колхозе, выглядит лучше оригинала, эстетично, комфортно, вкусно!
Dmitry-ND
Я что то не правильно сказала ? У каждого свой "дзен"
Критерии подбора Комфортная затяжка Вкусопередача Удобство обслуживания ( намотка, укладка , заправка ) Год выпуска, по большому счёту, роли не играет
Алл в этом смысле конечно все верно![]()
Не буду оригинален, посоветую Нектар. Только бери на 4.5 мл и обязательно с заправкой как у Короллы(воронка и мал отверстие сброса воздуха). Затяжка от сигаретной до тугой кальянной. Недоподачу найти трудно(можно чайсетки еще впендюрить- проф тема Короллы) Удобная установка спирали . Заправка. Вкус. В дальнейшем можно потренится на металле запускать.![]()
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
ТС,запускай топтанк свой,а потом приходи с вопросом "Пасаветуйти бак с сигаретной затяжкой!!" или " Пасаветуйти бак с кальянной затяжкой!!!". И усеА может тебе топтанк твой вкатит и вообще больше не придешь сюда
Не беги вперед паравоза
спойлер
я недавно начал парить, предварительно почитал форум, заказал себе кубоид 150 и два бака к нему - арктик от хоризон с необслугой и тфв-8. начал с арктика - быстро кончалась жидкость и садились батарейки на необслуге с низким сопротивлением. из-за этого заказал с небольшим перерывом две байки-6 одну за другой от флексопринта, с минимальным и средним диаметром обдува. мотаются они просто, у меня получилось с первого раза, хотя до этого вообще не имел представления о том, как это делать - но я использую уже готовые покупные заготовки для койлов. тфв-8 так и не опробовал даже с тех пор, валяется без дела, как и арктик - после того, как начал использовать байки. сижу исключительно на байках-6, парю на 18-20 ваттах, держу в них разные жидкости и накручиваю на мод то одну - то другую, когда вкус жидкости надоедает. но это неудобно, надо купить ещё один мод, а лучше два, потому что собираюсь заказать ещё одну байку, но уже с максимальным диаметром обдува и держать в них уже три разные жидкости.
с другой стороны, на парение потрачено 82701, из них на готовую жидкость, основу и аромки - 13736. не слишком-то дешевое занятие.
Бери грифин. Недорогой обслуживаемый бак. Один из самых вкусных
Отправлено с моего Philips W336 через Tapatalk
Мои обзоры
спойлер
Dr.
А так же тиски , нож , отвёртка , пассатижи и молоток для перепрессовки базыДля этого существуют обзоры и шопы с граммотными продавцами![]()
Ну я тут впервые бывал в 14 году с ЕГОшкой (в профиле здешнем у себя увидел фотку кучи бачков) и тогда у меня уже было около 10 лет стажа курения, причем курил я до 3 пачек Пётр 1 8ка в день. Про новьё я не о модных приколюхах, а о новых технических решениях, как в компьютерной технике- новее значит дешевле и надежнее, а так же эффективнее и актуальнее.
Актуальность- наше всё. Да и уж если быть честным, я и сам попал в туже ситуацию и сейчас у меня валяются куча айджастов и мини баков которых я просто не чувствую, они для меня бесполезны и никому бы я их не рекомендовал, мало их для нормального вэйпинга, неэффиктивны.
Ну у меня есть висмек бакодрипка инвердер или как то там с верхней дудкой непролевашка, отверстий нет с боку, так она через вату течет, ну тут косяк ваты или жидкости, но в целом то будь это бак он бы не потёк я то свои баки той же ватой и той же жижой комплектую.
Последний раз редактировалось lolcolor; 10.04.2017 в 23:23.
спойлер
Ты про вот такую говоришь? Access Denied
- - - Добавлено - - -
А как она через вату течёт? Когда переворачиваешь вверх ногами черед дриптип жижа вытекает, так?
У меня в подписи аммит, сам на него после топтанка пересел.
ТС,запускай топтанк свой,а потом приходи с вопросомСогласен, не торопи события. Топтанк мой первый бак, и он до сих пор не лежит на полке. Просто нормальный бак. Запусти, помотай койлы всяко-разные, сверши над ним допилинг, определись с тягой. А потом заходи с пониманием того, что тебе необходимо и в какую сторону двигаться. А то насоветуют тебе сейчас.... Фломастеры, однако, вещь такая
![]()
спойлер