eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Какой ещё бак прикупить?!

Пользователь Аватар для Goryny4
    Посмотри Crown II by Uwell

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Пар вместо Уголька

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Для начинающего лучше всего подойдёт кайфун 5 ! Очень простой бак в обслуживании.Перед покупкойтчтение профильной темы обязательно!

Sent from my T9S using Tapatalk 4

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lolcolor Посмотреть сообщение
    Удивляет консерватизм в ответах от людей которые курили многие годы, но попробовали что то новое, с таким же успехом можно было написать что то в стиле "лучше кури дальше 10 раз проверенно- работает" все почему то советуют старые решения, с кучей сомнительных моментов, если тянешь с Китая тяни новьё, пробуй новое оно всегда лучше- например пятую версию ijoy limetles rdta на которую даже обзоров русскоязычных нет, ну уж точно не надо брать баки 2 летней давности, много жижки с тех времён утекло.
    Вот как не смотри, а везде в старых решениях свои минусы- бак не вкусный, дрипка выпаривается с 3 затяжек, рдта на бочек в машине не положишь, лично у меня в городе не купишь с нижним обдувом- незавезли, но всё таки я бы рекомендовал смотреть на дрипко-баки в которых нижний обдув и решены такие проблемы как заправка и сопливость, тобиш на устройства которые не старше пары месяцев. Кстати есть прикольное решение в цену около 1.300 рублей на али вроде limetles 4 версии, там есть возможность превратить устройство в дрипку без бака, но боковой обдув, нижнего нет...
    PS. Обзор оказывается запилен от 5.04 от маскитолога всех благ его дому, а вот по варивату ijoy vv пока тишина.
    Удивил и "порадовал" Ваш ответ НЕт, конечно , если рассматривать вепейнг моду ка новое увлечение Только вот здесь постятся серьёзные дяденьки с с многолетним стажем курения отравы и по большому счёту все равно когда выпущен девайс Здесь делятся как быстрее и безболезненней избавиться от сигаретной зависимости ИМХО

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    здесь постятся серьёзные дяденьки с с многолетним стажем курения отравы и по большому счёту все равно когда выпущен девайс Здесь делятся как быстрее и безболезненней избавиться от сигаретной зависимости ИМХО
    вам показалось.
    здесь переливают из пустого в порожнее и ломают репу над тем какая "банка" лучше, стеклянная или полипропиленовая, а потом когда выберут себе "банку-склянку" сидят в специальной теме про эту "банку" и обсуждают как лучше мариновать в ней вату, укладка по фен-шую и чем заливать чтобы лучше мариновалось .

- - - Добавлено - - -

но всё таки я бы рекомендовал смотреть на дрипко-баки в которых нижний обдув
    миф про преимущества нижнего обдува - миф.
    и да, существует множество дрипок и дрипкобаков которые не текут лежа на боку, а есть и совсем непроливашки (одна из них у меня в подписи)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wulaks Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Так как начинаю по тихоньку отходить от традиционных сигарет,прикупил JOYETECH EVIC VTWO MINI 75W без бака,бак заказал KangerTech Toptank Mini.Хотел бы поинтересоваться знающих людей,какие еще баки хороши для начинающих,и чтобы можно было учиться делать намотки,ну и по вкусу чтобы был хорош!
    Caiman 4
    это не бак, но это лучше, совершенно во всех отношениях.
    Если вы к этому девайсу вообще когда нибудь придете, вы потратите прорву денег для того чтобы понять что не надо было вестись на маркетинговое фуфло. Но у вас есть сейчас шанс: просто поверить мне и рискнуть - убедиться лично в том что я написал правду.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Пользователь Аватар для mantrib
    Чтобы не проходить томительное платное обучение​ возьми байку 6, будешь счастлив
    Гарантирую
    Возьми в самарской колхозе, выглядит лучше оригинала, эстетично, комфортно, вкусно!

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Dmitry-ND
    Я что то не правильно сказала ? У каждого свой "дзен"
    Критерии подбора Комфортная затяжка Вкусопередача Удобство обслуживания ( намотка, укладка , заправка ) Год выпуска, по большому счёту, роли не играет

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Алл в этом смысле конечно все верно
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Пользователь
    Не буду оригинален, посоветую Нектар. Только бери на 4.5 мл и обязательно с заправкой как у Короллы(воронка и мал отверстие сброса воздуха). Затяжка от сигаретной до тугой кальянной. Недоподачу найти трудно(можно чайсетки еще впендюрить- проф тема Короллы) Удобная установка спирали . Заправка. Вкус. В дальнейшем можно потренится на металле запускать.
    свистелки старого инфантила
    спойлер  

по причине закругления парения продам
    весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.

Пользователь Аватар для kinolog_999
    Записей в дневнике
    3
    ТС,запускай топтанк свой,а потом приходи с вопросом "Пасаветуйти бак с сигаретной затяжкой!!" или " Пасаветуйти бак с кальянной затяжкой!!!". И усе А может тебе топтанк твой вкатит и вообще больше не придешь сюда Не беги вперед паравоза
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от wulaks Посмотреть сообщение
    какие еще баки хороши для начинающих,и чтобы можно было учиться делать намотки,ну и по вкусу чтобы был хорош!
    я недавно начал парить, предварительно почитал форум, заказал себе кубоид 150 и два бака к нему - арктик от хоризон с необслугой и тфв-8. начал с арктика - быстро кончалась жидкость и садились батарейки на необслуге с низким сопротивлением. из-за этого заказал с небольшим перерывом две байки-6 одну за другой от флексопринта, с минимальным и средним диаметром обдува. мотаются они просто, у меня получилось с первого раза, хотя до этого вообще не имел представления о том, как это делать - но я использую уже готовые покупные заготовки для койлов. тфв-8 так и не опробовал даже с тех пор, валяется без дела, как и арктик - после того, как начал использовать байки. сижу исключительно на байках-6, парю на 18-20 ваттах, держу в них разные жидкости и накручиваю на мод то одну - то другую, когда вкус жидкости надоедает. но это неудобно, надо купить ещё один мод, а лучше два, потому что собираюсь заказать ещё одну байку, но уже с максимальным диаметром обдува и держать в них уже три разные жидкости.
    с другой стороны, на парение потрачено 82701, из них на готовую жидкость, основу и аромки - 13736. не слишком-то дешевое занятие.

Гуру Аватар для Mixyil
    Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    А нетрадиционные это какие?)))
    Это Гамасеки
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Пользователь Аватар для Dr.
    Записей в дневнике
    1
    Бери грифин. Недорогой обслуживаемый бак. Один из самых вкусных

Отправлено с моего Philips W336 через Tapatalk

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
    Один из самых вкусных
    ....и ссыкливых. Если начинать парение с таким баком, то через неделю бросишь всё к такой-то матери и бегом назад к табаку.

Пользователь Аватар для Dr.
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    ....и ссыкливых. Если начинать парение с таким баком, то через неделю бросишь всё к такой-то матери и бегом назад к табаку.
    Не соглашусь. Усли укладывать правильно вату, то все норм. Для этого существуют обзоры и шопы с граммотными продавцами

Отправлено с моего Philips W336 через Tapatalk

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Dr.
    Для этого существуют обзоры и шопы с граммотными продавцами
    А так же тиски , нож , отвёртка , пассатижи и молоток для перепрессовки базы

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Dr.

А так же тиски , нож , отвёртка , пассатижи и молоток для перепрессовки базы
    Купить бак и сразу допиливать??? Это странно даже для меня, мотавшего когда-то егошки...
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок Аватар для lolcolor
    Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Удивил и "порадовал" Ваш ответ НЕт, конечно , если рассматривать вепейнг моду ка новое увлечение Только вот здесь постятся серьёзные дяденьки с с многолетним стажем курения отравы и по большому счёту все равно когда выпущен девайс Здесь делятся как быстрее и бесполезненней избавиться от сигаретной зависимости ИМХО
    Ну я тут впервые бывал в 14 году с ЕГОшкой (в профиле здешнем у себя увидел фотку кучи бачков) и тогда у меня уже было около 10 лет стажа курения, причем курил я до 3 пачек Пётр 1 8ка в день. Про новьё я не о модных приколюхах, а о новых технических решениях, как в компьютерной технике- новее значит дешевле и надежнее, а так же эффективнее и актуальнее.
    Актуальность- наше всё. Да и уж если быть честным, я и сам попал в туже ситуацию и сейчас у меня валяются куча айджастов и мини баков которых я просто не чувствую, они для меня бесполезны и никому бы я их не рекомендовал, мало их для нормального вэйпинга, неэффиктивны.
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    миф про преимущества нижнего обдува - миф.
    и да, существует множество дрипок и дрипкобаков которые не текут лежа на боку, а есть и совсем непроливашки (одна из них у меня в подписи)
    Ну у меня есть висмек бакодрипка инвердер или как то там с верхней дудкой непролевашка, отверстий нет с боку, так она через вату течет, ну тут косяк ваты или жидкости, но в целом то будь это бак он бы не потёк я то свои баки той же ватой и той же жижой комплектую.
    Последний раз редактировалось lolcolor; 10.04.2017 в 23:23.
    спойлер  

Гуру Аватар для NikM
    Ну у меня есть висмек бакодрипка инвердер или как то там с верхней дудкой непролевашка, отверстий нет с боку, так она через вату течет
    Ты про вот такую говоришь? Access Denied

- - - Добавлено - - -

А как она через вату течёт? Когда переворачиваешь вверх ногами черед дриптип жижа вытекает, так?

Гуру Аватар для MirardiN
    У меня в подписи аммит, сам на него после топтанка пересел.

Пользователь Аватар для Goshik
    ТС,запускай топтанк свой,а потом приходи с вопросом
    Согласен, не торопи события. Топтанк мой первый бак, и он до сих пор не лежит на полке. Просто нормальный бак. Запусти, помотай койлы всяко-разные, сверши над ним допилинг, определись с тягой. А потом заходи с пониманием того, что тебе необходимо и в какую сторону двигаться. А то насоветуют тебе сейчас.... Фломастеры, однако, вещь такая
    спойлер  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя