Так у Пики основное назначение - быть со мной вне домаЯ ж говорю - новичок я, СТРАШНО вернуться на аналог, вот и перестраховываюсь.
Ууууу, до этого мне еще ОЧЕНЬ далеко! Основная задача была спрыгнуть с аналога. Она удалась. А так увлечений хватает - авиамоделизм, мотоцикл, генеалогия......
Тут все советы дают, а ТС то хоть появлялся?![]()
Последний раз редактировалось Ostoja; 07.04.2017 в 15:47.
Напомню,на больших ваттах Пики любят акки на 30-35А,иначе с теми шоколадками(HG2) будет адский нагрев. Купите пару Sony VTC6. Ну и зарядка у вас уже есть,наверное.
- - - Добавлено - - -
Что за генеалогия такая? Я помню в детстве мотоциклы,рыбалка,бокс,охо а,девченки....Вы это прекращайте с этим. Мы же русские не звери(вы не кавказец?),извините если что.
Если это было мне, то я парю на 20-25 Вт на Мерлине, мне облака не нужны, вкус важнее.
Из аккумов как раз-таки шоколадки, на целый день одного хватает, но второй всегда на всякий случай со мной (либо в мотокуртке, либо в машине).
Зарядка у меня давно уже есть - Nitecore D2, есть еще и Imax B6, но он больше для зарядки аккумуляторов самолетов и квадрокоптера используется. Хотя и им можно заряжать и восстанавливать подубитые аккумуляторы.
- - - Добавлено - - -
Восстановление семейного древа.Нет, не кавказец, у меня польские корни.
![]()
А я вот из командировки приехал в 7 утра,и на форуме сижу,водку пью,вместо того что бы спать,за неделю соскучился по флуду. Еще за пузырем ухожу и буду в других темах троллить.)
прошлое лето проходил со связкой которая в подписи.
К связке было всего 2 претензии:
1.Туповатая плата(в сравнении с тем же пико)
2.Вес мода
третий пункт, это скорее придирка, а не претензия - несъемный акк. Но в моем случае все решалось тем что всегда имею повербанк в барсетке.
На это лето долго думал взять vaporesso tarot nano - Хоть и обзор oberon73(которогоя считаю лучшим обзорщиком и русскоязыных в плане резвернустого представления ТТХ обозреваемых им устройств) определил данный мод лучшим в сравнении с другими компактными модами, позже наткнулся на обзор сноувульфа мини 80 ватт. С более емким аккумом.
Окончательно сделать выбор в пользу одного из устройств не смог, вапорессо нравится компакностью но батарея меньше заявленного. А сноувульф нравится батареей, но эргономика кирпича, и маркость корпуса отталкивали.
В общем, со временем пришел к выбору связки: Smok al85+kylin rta
мод на одну батарейку но в отличии от того же Пико места под посадку 24 атомов есть.
Я бы не стал брать двухбатарейник - хотя бы потому, что когда нужна компакность, если она нужна, из двухбатарейника батарею(место под нее) не выкинешь. А вот когда нужна автономность - можно сопкойно взять с собой 1-2 батарейки в кейсе на запас.
Что касается выбора атомайзера бак кайлин тот же самый аммит дуал. с тем отличием что:
1)Комплектация побогаче
2)Менее шумный
3)Винты не шлиц а шестигранники
4)в целом, зарубежные обзоры больше хвалят кайлин нежели аммит дуал. (Тот же рип трипперс в своем обзоре сказал что вкус один из лучших, если не самый лучший что он получал от двухспирального бака)
В общем, мой выбор на грядущее лето smok al85 + vandy vape kylin rta. На мод обзоров много. Бак новый потому обзор пока один - можно посмотреть тут
Баки дело вкуса,а вот мод с управлением на сенсоре я из за работы бы не взял-пыль,бляди,бетон,большой экран. А для дома и для оффиса есть моды на 2-3-4 банки. Из последних мне приглянулся под дрипки $46.48 Authentic Tesla Nano 120W VW APV Box Mod - 7-120W / 2*18650 / temperature lock / OLED screen display / innovative taste control / memory function at FastTech - Worldwide Free Shipping,слабоват коннектор,но в остальном просто кастет и залить очень трудно.
Последний раз редактировалось Necras; 07.04.2017 в 16:46.
Тут я тут, никуда не пропал, читаю все внимательно. Продублирую еще вопрос на всякий случай, про Vaporesso Tarot Nano что можете сказать? По обзорам вроде очень не плох, + бак к нему нормальный докупить.
Про навал, я конечно не совсем корректно выразился. Многие тут наверно подумали, что нужно что бы как на мехмодах жарило, нет этого я вообще не жду. Просто хотелось бы что бы более менее было вкусно и с паром, лучше айджастов и стартер китов всяких, но ниже нормальных модов.
А пока выставил на продажу, все что есть:
- RX200S
- Griffin 25 с верхним обдувом
- Мехмод-клон в сборе Rogue USA
- Зарядник Nightcore
- 4 аккума 18650
Продать думаю все за 5-6к руб.
Последний раз редактировалось fredbox; 08.04.2017 в 13:08.
fredbox
Исключительно на личном опыте посоветую связку istick pico + wotofo serpent alto.
Пико - один из самых компактных модов на 18650, плюс вполне надежен, очень дешев всяко-разно перепрошиваем и изучен на 146%. Серпент альто - миниатюрная вкусняшка, по сути тюнинг отличного серпента мини с упором на вкус (уменьшили испарительная камеру, добавили боковой обдув). Парю на 40 ваттах на фьюзе 2х0,3ss+0,1 нихром, очень доволен выбором.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Всем спасибо за советы, в итоге остановился на istick pico + avocado