Настала поры заменить свои батарейки, привык уже к Эго фактору, сроднился я с ним.
Помогите с выбором плиз:
1. Ego T 1000Mah
2. Ego C 1000Mah
3. Ego C 900Mah VV
Заранее благодарен всем отписавшимся....
Настала поры заменить свои батарейки, привык уже к Эго фактору, сроднился я с ним.
Помогите с выбором плиз:
1. Ego T 1000Mah
2. Ego C 1000Mah
3. Ego C 900Mah VV
Заранее благодарен всем отписавшимся....
SDenis возьмите [V.V. Passthrough] 900mAh(Variable Volt) USB battery(Passthrough) for 510/eGo - $24.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail цена не особо отличается, а подзарядить от usb и от компа и в машине можно, всегда пригодится![]()
2. Ego C 1000Mah.
С индикатором понты ненужные, да ещё и дороже.
А вообще лучше паструшку поищите.
Ego T 1000Mah
![]()
Joye 510 mega + passthrough --> eGo 1000mAh + Dual Coil XXXXL 5ml, 36мг/мл.
Ego C 1000Mah удобней, чем Ego Т 1000Mah. По индикатору понимаеш -голубой, осталось 50%, синий - 10%
если к ЕГО привык то тогда уж лучьше твист взять или пастру
А ещё лучше твист с пастру. Если такие есть.
Всем спасибо кто отписался.
Пастру мне без надобности, у компа и в машине не парю.
Твист штука прикольная, но брать первую ревизию, что как то сыкотно мнеМои две 900 маховые Егошки служили мне верой и правдой 1,5 года, сейчас только одна на зарядке стала греться что утюг (китайса сама в шоке до сих пор, как с первого захода выпустила не убиваемые батарейки)
Появился еще один вариант: заказать у Глеба Его Т 1100Mah с LCD - думать буду.
Если еще есть какие соображения, пишите пожалуйста.
c лучше чем т ...если нужна большая емкость то джое мод 18650
ЕГО-Т на мой взгляд надежнее. К С-шкам на форуме отношение не однозначное. А следуя из опыта Вашего, и у меня 3шт. 650 махов (из первых еще выпусков) уже почти полтора года пашут без проблем, то ЕГО-Т надежнее на 100%. Сейчас я заказал себе ЕГО-Tvist, вроде так их называют, посмотрим как они себя поведут.