терион 166
терион 166
DeZMoD, голосовалку прикрути, раз.
Иди профильные темы почитай, два. А то сдается мне, ты лентяй и не хочешь этого делать.
По сабжу: RX2\3, вариативность, сторонние прошивки, удобно лежит в руке.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Evod ( 900mAh x 4шт ) + T3s ( несколько штук)
Конечно фучай, а купить можно у меня в теме, вместе с баком)
В моем городе эти дивайсы почти в одной ценовой категории, нравиться дизайн, понравилось как лежат в руке! Судя по обзорам работают хорошо так же как и по отзывам, ну у всех свои +- есть!
- - - Добавлено - - -
Когда делал голосование заглючил телефон и все сбилось и сохранилось как есть на данный момент и в редактирование нельзя сделать уже голосование!
DeZMoD
Fuchai 213 без плюса бери . Эргономичен , нормально покрашен .
Корректно разряжает аки . Гондошка в комплекте . Посадка под большие атомы . Есть прехит .
После танцов с бубном можно перепрошить .
IPV 8 по цене как фуч 213! Тока плата нормальная! YiHi!![]()
DeZMoDпредлагаю пойти другим путём.Тактильные ощущения это прекрасно, но устройство должно быть ещё и функциональным .
Начнём с простых вопросов. На какой мощности вы планируете их использовать,отсюда появится вопрос автономности,который делится на два.Вы готовы носить в кармане дополнительный комплект аккумуляторов или только ББ,как понимаете это будут разные устройства.![]()
ПО мощности думаю от 80 до 100~130 думаю для меня этого хватит. В кармане конечно не варик но вот в сумке можно! я просто изначально планирую если и даже брать мод на 2 батарейках то дополнительно купить еще 2 ну что бы если те сели сразу вставить, а те на зарядку по возможности!
DeZMoD вот смотрите у меня рыкса 200S с намоткой на 45 ват её хватает примерно на18мл жижи.От сюда можно отталкиваться.
Да поправят меня камрады на 100ватах двух батарейный блок сядет где то за 8мл. Если ваши потребления в этом пределе то вроде и второй комплект батарей не потребуется и двух ББ вам достаточно.
Это высокая мощность и если активно парить, то нужно обязательно носить с собой еще 2-4-6 аккума, мне на рабочий день приходится брать помимо аккума в моде еще 4 запасных и это при том, что я их разряжаю до 3в и ниже, плата так не умеет(если не настраивать) и поэтому автономность еще меньше выйдет)
Сразу стоит обратит внимание на триаду, 3 банки, плата дно - тут без комментариев, стоимость низкая по сравнению с другими модами на дне и на 3 банки, при умеренном парении хватит на сутки.
Тут был спам
Primo или IPV 8.
Фучай глючный аппарат, с коробки. Прошивки, паяльники--зачем это дрочерство?
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Бери к чему рука тянется, а потом с опытом придёт осознание куда дальше идти.
По крайней мере какое то время будешь чувствовать себя счастливым.
А то потом хомяк проснётся и погнали хочу то хочу это.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 06.04.2017 в 17:02.